Bundel ADBM jilid 241 sd 260

Buku 241
Buku 241
Buku 242
Buku 242
Buku 243
Buku 243
Buku 244
Buku 244
Buku 245
Buku 245
Buku 246
Buku 246
Buku 247
Buku 247
Buku 248
Buku 248
Buku 249
Buku 249
Buku 250
Buku 250
Buku 251
Buku 251
Buku 252
Buku 252
Buku 253
Buku 253
Buku 254
Buku 254
Buku 255
Buku 255
Buku 256
Buku 256
Buku 257
Buku 257
Buku 258
Buku 258
Buku 259
Buku 259
Buku 260
Buku 260
Iklan
Telah Terbit on 18 Mei 2009 at 19:52  Comments (28)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/bundel-adbm-jilid-241-sd-260/trackback/

RSS feed for comments on this post.

28 KomentarTinggalkan komentar

  1. Waduh ikut meresmikan gerbang 241-260.
    Hadir selalu Nyi Senopati.

    Terima kasih

    • Terimakasih atas Kitab 221 – Kitab 240, meskipun terjadi gangguan di hardisk komputer Senopati, tetapi kitab beredar tetap sesuai rencana.

      Doa kami Ki Gede, Nyi Seno dan cantrik-2 Padepokan serta keluarga sehat wal-afiat tanpa halangan suatu apapun, senantiasa memperoleh berkah dan rachmat dari Allah SWT.
      Kemudian wedar dan unduh kitabnya semakin menjadi lancar …….. he….he…he..he, makasih.

  2. Hadir di Jumlah Cantrik 2,222,532 cantrik.
    Pada pembukaan gerbang Gandok 241 – 260.

    Terima kasih Nyi Seno.

    • 2 hari sejak bukanya gerbang, sekarang sudah 2,250,277 cantrik mengunjungi padepokan.

      Cover kitab 241 s.d. kitab 250 sudah lengkap, berarti ada cover ada harapan.

  3. Aku yo melu Hadir

  4. Waduh… seneng tenan… Nyi Senopati wis nyiapke gandok tekan 260.
    Sing kebangeten kuwi aku kok… Blas ra ngewangi apa apa, isane mung nyadong ra ana meneh…. Isin tenan aku… Padahal Nyi Senopati lan para bebahu wis ngajari Tapa Ngeame lho….
    Matur nuwun sanget Nyi Senopati…

    • Eh, Tapa Ngrame dhing…

  5. Duh, senengnya masih bisa kumpul-kumpul.
    Tambah rame saja … matur nuwun kepada semua ponggawa padepokan ini. Semoga sehat selalu dan selalu dalam lindungan Gusti Alloh, Amin.

    • Aaaaaamiiiiiiinnnnnnnnn…………

      • Raiiisssss

  6. Ngiring bingah atas hadirnya padepokan baru 241-260…

  7. nunggu gandok 242 dibuka ah

  8. Wedarkah kitab hari ini ?

    Bukan menakut-nakuti
    Dengan batasan itu-ini
    Tapi agar tahu diri
    Nalar dan rendah diri

    Agar bertindak arif setiap hari
    Tak perlu berpura jadi orang suci
    Mental terus menerus direvisi
    Bukan dengan mimpi-mimpi

    Kitab belum terbit hari ini
    Rasa galau dihati
    Terkadang emosi
    Menggoncang nurani

    Tapi………..
    Sudahkah mawas diri
    Instrospeksi
    Memilah hati
    Sesuai nurani
    Adakah kita memberi ?
    Adakah kontribusi ?
    Tanyakan diri sendiri

    Memedihkan hati
    Hanya menanti
    Berharap diberi
    Kitab wedar dini

    Ada hal yang sangat wigati
    Terjadi kerusakan di hardisk komputer Senopati.
    Sedang dicoba diatasi.
    Kerusakan hardisk parah… musti diganti

    Cantrik harap cemas menanti
    Menunggu kitab kapan dibagi
    Direncanakan dibagi hari ini
    Dari rencana semula mundur sehari
    Bukan salah Nyai Senopati
    Tapi dengan sikap besar hati
    Mohon maaf minta dikasihani
    Oo…cantrik baru faham dan mengerti

    Kitab yang dinanti
    Sudah dihadapan diri
    Gembira lega dihati
    Terus dan terus berharap lagi

    Ternyata Nyai Senopati
    Tidak pernah ingkar janji
    Bila telat beberapa hari
    Diberikan jilid pengganti

    mangga di……

  9. Matur nuwun, 2 kitab sapetikan.

  10. Sampurasun, sebelumnya saya mohon maaf, mungkin saya termasuk cantrik baru, tetapi sebenarnya saya sudah lama mengikuti serial ADBM di interent, saya ketemu dengan serial ADBM pertama kali portal topmidi, tapi sayang di topmidi tidak selengkap padepokan ini apalagi disini ada covernya setiap seri, dan tentunya saya mengucapkan selamat kepada pengasuh Padepokan Menoreh ini, sehingga selalu exis bahkan dengan jumlah cantrik 2 juta lebih, saya usul bagaiamana jika di padepokan ini ada halaman lain yang mengupas ilmu2 kanuragan dan ilmu jiwani disertai dengan laku-lakunya , malah lebih baik kalau disebutkan sumber dari perguruan asalnya, maturnuwun

    • Silahkan Ki Purwo (Bapaknya Ken Dedes kalo gak salah), sudah ada wahananya di halaman lain. Bahkan disana juga sudah ada berbagai macam gelar perang, berbagai macam senjata, ceritera2 tentang Mataram dls. Mengenai jurus2 saya lupa2 inget sdh ada atau belum, coba entar dilihat lagi.

      • Terima kasih, Ki Truno Podang atas tangapanya, tapi mohon maaf Ki karena saya tidak tau jurus 2 dan ilmu2 itu jadi saya bisanya hanya baca, dan mohon kepada orang2 tua yang ber ilmu bisa mencerahkan kami yang dungu ini mungkin Ki hartono atau Ki Ismoyo dapat membantu , terima kasih

  11. alhamdulillah sudah bisa ikut antri untuk 251 dst.
    mudah-mudahan sampai tamat bisa mengikuti terus.
    Bagaimana kira-kira hasil serangan ke Madiun, karena menurut catatan sejarah Panembahan Senopati sepanjang pemerintahannya selalu perang dan perang terus. habis Madiun, Pati dan daerah lain bang wetan. dan bagaimana pula peran AS, apakah tetap terkatung-katung ataukah mendapat anugerah dari Senopati.

  12. aku durung komen neng kene koyoe

  13. cantrik baru ikutan antri ah

  14. Saya ingin mendapatkan bundel lengkap ADBM dari awal sampae tamat. Baik hard copy atau soft-nya. Mungkin ada yang ‘kerso paring pitedah?’ Matur nuwun.

    • Saya pernah lihat bukunya di pusat buku jogja (shoping centre). 4 bundel besar harganya waktu itu 2.75 jt (jan 2007). Gak tau skr msh ada atau gak…Saat itu kebetulan dalam perjalanan ke jogja.

    • IKutan fb aja, tetapi memang belum lengkap sih….

      • FB nyi Untari nopo njih?

      • fb ne nopo nggeh ????

  15. aaaargh…..

    semakin penasaran…. AS jadi Senopati….. 😀

  16. Eh pondok 259 belum dibuka ya???

    Setelah A.S. jadi senopati seterusnya …. eh hampir lupa masih rahasia ding.

  17. absen kemawo..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: