Buku II-75

175-00

Laman: 1 2 3 4

Telah Terbit on 13 Maret 2009 at 05:56  Comments (868)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-ii-75/trackback/

RSS feed for comments on this post.

868 KomentarTinggalkan komentar

  1. ﺍﻥ ﺍﻟﻠﻪ ﻣﻊ ﺍﻟﺼﺎﺑﺮﻳﻦ

    ” Sejatosipun Gusti Allah puniko sesarengan kaliyan sinten kemawon ingkang sabar ”

    Mugi-mugi ﺻﺒﺮ ﻣﻨﻨﺔ ﻛﺘﺎﺏ ” sabar menanti kitab ” saget ndadosaken kitho termasuk golongan ingkang disarengi Gusti Allah. Amin.

  2. pripun menawi komentar para cantrik dipun dadosaken setunggal per-cantrik,..kulo jamin badhe ngakak piyambak, kagem kaca benggala. ha3x

  3. Wah…usul Ki Rujakpolo boleh juga tuh…

  4. هل الكتاب حينشر بعد قليل؟
    أنا جاستناه؟
    إمتى…إمتى يا باشا؟

  5. Waduh…Ki AlGhors mocone nopo niku….arab gundul je…

  6. ada 4 cantrik yang ronda, dari jerman 1 sisanya Jakarta..
    Subuh para cantrik…

  7. ayo cantrik2 bangun….
    segera tunaikan kewajiban..

  8. Yen ta’ pikir-pikir,.. hehehe

    Anakmas Sukra, sekiranya berkenan, saya kira tidak ada salahnya memberikan sedikit komen-nya, agar jelas duduk persoalan yang sebenarnya, serta sedikit mengobati kegelisahan para cantrik karena merasa ditinggal sendirian oleh para bebahu padepokan..

    Itu juga kalo persoalannya sedang duduk lho anakmas,..kalau persoalannya masih lari-lari ya,..monggo mawon 😀

    # lihat penjelasan di Panah Sanderan 🙂

  9. Lha nek persoalane sedang ndodok pripun niku?

    Mboten usah kuwatos…, mangke rak pindah dewe nek empun sundul.

  10. kakang pembarep memang jeli, kita yang di jerman juga merasa wajib meronda menjaga kamtibmas, apalagi saat ki GD sedang mesu diri, browser pun harus di-set refresh otomatis tiap 5 menit biar terus mengelilingi tembok padepokan.

  11. Matur nuwun kitabnya sudah diterima.

  12. makasih………. puas sudah penantianku

  13. Sukran ki Sukra…

  14. selamat pagi……………………………………..

  15. dan terima kasih….

  16. matur nuwun anakmas Sukra..

  17. ananging koq gedem sanget…

    untung sambungannya lagi waras…

  18. Alhamdullillah , akhirnya keluar juga

  19. lho ternyata uda keluar ya 🙂 Wah, thx banget ya pren 🙂

  20. koq lebih rame waktu menunggu daripada waktu mengunduh…

    he, para cantrik, di pendapa sudah ada sarapan…

  21. 😦

  22. tengkiuuuuuuuuuuuuuu……………..

  23. 😆

  24. Terima kasih. Setelah ngundhuh, lihat dulu ke gandhok 176, siapa tahu rapelan sudah tersedia dan bisa tertawa bersama Ki Lateung.

  25. matur nuwon ki GD, Ki sukra n bude seno ……

  26. trima kasih
    tengkiyuuu
    maturnuwun
    175 dan 177 dah dapet
    176 ketlingsut

  27. Wah sampun diwedar kitab-e
    Matur sembah nuwun ki GD..Senopati
    Sugeng rawuh dateng padepokan maleh…

  28. gile…
    4Mb saja gagal terus.. ihiks..

    btw bmw… thanks sudah ada.. meski belum sukses ndownload

  29. bacanya sehari satu saja
    untuk jaga-jaga siapa tahu akan ada lagi kelangkaan pasokan

  30. pasokan aman ki yayan (kata ki arema)

    karena ki arema nanggap wayang selama tiga hari tiga malam 😀

  31. duuhhh 4MB… sudah 4x gagal terus…
    hiks… hiks….

    # maaf… makanya keluar agak lama… nanti malam akan dicoba di perkecil ukuran kitabnya.

  32. ini bener jeng winola ryder yang artis dari tlatah hutan suci???

  33. matur nuwun, atas kitabnya Guru

  34. @Adimas Sukra

    Saya tidak tahu, mengapa ya file jilid 175 ini membengkak menjadi 4 MB, padahal aslinya hanya 1.3 MB.

    Jika tidak gagal, sebentar lagi file aslinya akan saya kirim melalui adbmcadangan@yahoo.com

    @ Ki Sanak semua

    Saya minta maaf, jilid ini kualitasnya kurang baik. Maklum kitab ini adalah kitab pertama kali yang saya scan. Ada kesalahan proses, sehingga file scan asli (300 dpi) tertimpa file yang diperkecil (pada saat belajar memperkecil dengan Microsoft office picture manager), dan menurut Ki Gede sudah cukup sehingga tidak saya scan ulang. Jilid 176-180 juga sedang belajar sehingga formatnya agak kurang enak dibaca

    Mohon maaf……

  35. alhamdullillah…akhirnya……terima kasih….sementara ngga peduli file besar atau kecil..yang penting pe-WEDAR-an kitab sudah dimulai lagi setelah lama “mesu diri”….terima kasih

  36. Kitab 175 ini memang men’debar’kan, setelah ditunggu hampir sepasar dengan sekian ratus komen baru bisa dinikmati …

    Dan gara2 kover ini, padepokan adbm di fesbuk juga jadi rame … banyak yang komen … mulai bebahu .. cantrik senior .. cantrik yunior .. bahkan cantrik yg baru mau (tertarik) ndaftar juga ikut komen…

    Jadi virus admb akan makin menyebar nih …

  37. Kok kalo di download filenya htm ya.
    Gak bisa terus nih

  38. Ki Arema,
    Buku 175 ini sungguh2 susah diunduhnya. Setelah memakai mesu diri dan jurus cambuk sendal pancing,
    ternyata tidak berhasil juga. Mohon petunjuk Ki Arema dan Ki Sukra, barangkali ada cara jitu menaklukkan tenaga cadangan 4,2 gb.
    Regards,
    Ki Truno Podang

  39. terimkasih ki arema.. sudah bersusah payah memberikan ketenangan batin kepada kami.. smoga ki arema selalu sehat dan terus memberikaan rontal – rontal sakti berikutnya.

  40. Matur 😀 Nyimas, Ki GD, Ki Sukra…

  41. Wah.. Ki Titis Anganten, orang sakti dari Banyuwangi, salam kenal Ki, ternyata pengembaraan kiai sudah mencapai tlatah German… wah sae sanget…
    Temen Kiai, danyang Gn. Kidul, Ki Pandan Alas sudah ngetop duluan disini…

  42. ada teman saya bilang, kalo ngunduh buku yang penuh dengan kebijakan, maka akan banyak cobaan dalam mengunduhnya, mungkin sang jagat dewa batara ingin menggoda keteguhan iman?… hehehe.

    tapi ngunduh lakon dewi traci lord yg bermukim di jagad seberang, yg pernah memporak porandakan jagad dunia, biarpun lebih dari 1 gb.., terasa mudah…

    🙂

  43. saya berhasil mendapatkan 4.2 MB, caranya.. saya minta teman di bandung download.. terus di email :)..

    kalo mau yang 4.2 MB.. boleh saya emailkan… monggo

  44. gagal mulu…. 😦

  45. Weleh, sudah di wedar tho. Seharian keluar desa,baru tahu kalau sudah di wedar. Matur suwun Ki Gede, Nyi Seno, Kakang Sukra.

  46. Ki Sukra,
    Kalo ngasih Souvenir mbok yoa yang umum saja,
    Kalo file-nya sebesar ini namanya bukan souvenir lagi, tetapi PARCEL.

    Di download setiap udah 80%, koneksinya nggak kuat, njur putus lagi, mulai dari awal.
    Gemes …. tenan aku……

  47. Tawaran Ki Hiku sungguh menyenangkan, karena saya dah berjam2 tidak berhasil download juga, ini email saya Ki, jagadide@gmail.com, Ki Gede, Nyi Seno n Ki Sukra, ora opo2 tho saya ngunduh kitab 175 lewat email ki Hiku… Nembahnuwun

  48. tengkyu Ki GD/Nyi Seno..
    Sampun download

  49. @ki Amat
    mohon ijin copas jangka jayabaya nya ki, untuk saya pajang di gubug saya

    nuwun

    Ro_Man

  50. He protes aku …. eh nggak protes ding, cuma mau koreksi dikit ……. itu tuh dhandang diunekake kuncul (betul ya?), bilang guruku Ki Dandang Wesi artinya bukan gituuuu ….
    Dhandang disini artinya burung gagak yang warnanya item itu, lalu kuntul itu burung yang warnanya putih. Jadi kalimat itu mengibaratkan orang yang memutar balik fakta. Burung hitam dibilang putih ….. gituuu. Tapi entah yang benar yang mana, tapi kalau melihat konteks kalimat lanjutannya kayaknya guruku yang betul deh ….. amit, bukan karena beliau guruku lho ya? Memang jaman sekarang kan, yang bener dibilang salah, yang salah justru tidak diapa-apain.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: