Gotong Royong

BUKU 13

Buku 12 dapat diselesaikan sehari lebih awal dari yang dijadwalkan. Semua ini tidak lepas dari gotong royong pasukan editor. Buku 13 segera menyusul. Para Editor-proof reader yang ketiban sampur kali ini adalah:
1. Aku (selanjutnya DD) — Sudah Selesai
2. Bensroben (selanjutnya BEN) — Sudah Selesai
3. Lurah Baseman (selanjutnya BAS)
4. Sukra (selanjutnya SKR)
5. Herry Warsono (selanjutnya HER)
6. Orel (selanjutnya ORL)
7. Soegha (selanjutnya SOE)
8. Seno Yudho (selanjutnya SEN)
9. ADBM Melben (selanjutnya MEL)
10. Alphonso (selanjutnya ALP)

Bahan untuk BEN dan BAS sudah dikirim. Yang lain masih tunggu konvert. Sering cek email anda karena file bisa dikirim within any minutes.
Yang belum kebagian jatah, sabar ya…logistiknya memang mefet.

(DD)

Iklan
Telah Terbit on 3 September 2008 at 00:39  Comments (32)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/gotong-royong/trackback/

RSS feed for comments on this post.

32 KomentarTinggalkan komentar

  1. hehehe.. maap mas DD.. aku bikin halaman baru belum sempet ngomong, tadi langsung keluar kantor.
    itu ada 2 halaman lagi yang masih perlu di edit ama mas DD sebelum di upload. ๐Ÿ˜€

    DD: Dah aku kasih koment. Mas Sukra lihat aja di sana.

  2. mas, aku kok ndak bisa lihat daftarnya ya?

    DD: Daftar apa?

  3. Attachment nya lupa tuh boss,…

  4. mas Dhe kepunyengen kali, saking banyaknya jilid demi jilid yg akan di upload disini he..he….

    DHE: Belum sih Pak Baseman.

  5. saya ingin berkontribusi mengetik. bagaimana caranya? nuwun. nto k

    DD: Tunggu aja, pasti ada jatah

  6. Bos, kalo mau bantuin gimana caranya nih?

    DD: Tunggu aja, nanti ada bagian tugas datang. Makanya selain baca ADBM, rajin tengok komentar ya.

  7. mas DHE2 tugasku wis takbalekno, mdh2an bermanfaat, tapi mohon dilihat lagi, ngko gek isih durung berkenan..

    DD: Insyaallah, semua melalui final proof sebelum ditayang.

  8. mas, semoga proses mindahin dari awal (buku 1) ke buku 11 selesai sebelum pertengahan september..

    Nind : Semoga mas.. mohon doanya ๐Ÿ™‚

  9. Mas, kalo diijinkan aku mau ikut gotong royong. jadi tukang konversi bisa atau jadi tukang ketik ulang juga bisa. gitu mas, aku tunggu jatah yang belum tersalurkan ๐Ÿ™‚

    DD: Dengan senang hati Mas Prass. Silakan tengok email anda, bahan sudah dikirim setelah pesan ini.

  10. Whaduh, whaduh, …………… kalo begitu Mas Dhe Dhe ini kayak Panglima Laskar Pajang yak, kayak Untoro gitu lho, bhuat memanjakan kita2 punya senopati2. Pake gelar perang apa Mas, kayaknya Dhiradameta yak!
    Kalo kayak saya yang gatek bisa bantu apa Mas?
    Regards,
    Sumarmo Hs

    DD: Pada intinya proyek ini meliputi scanning dari buku ke file JPG atau PDF, retyping, converting (dari JPG atau PDF ke teks), editing teks hasil konversi, proofing (mencocokkan dengan teks asli sebelum ditayang), dan dokumentasi (teks PDF tiap jilid yang sudah selesai ditayang). Pak Sumarmo bisa ambil bagian yang mana saja. Mungkin yang pas buat Pak Marmo adalah yang terakhir. Kalau mau bisa mulai jilid 4. Sementara ini pake gelar Macan Ucul, maunya Dara nglayang atau Sapit Yuyu.

  11. Mas Dhe dhe,
    Ya udah dicoba kirim bahannya untuk bagian pekerjaan yang terakhir. Kalo sy gak bisa ya pasrah to?
    Sumarmo Hs

    DD: Jilid 4 sudah diaplod disini, Pak. Bisa Bapak kopi, terus disusun di word yang rapi. Syarat penyusunan lihat koment saya sebelumnya.

  12. mas,
    saya sudah coba bikinkan milis http://groups.google.com/group/apidibukitmenoreh/
    semoga dapat dipergunakan untuk menunjang jalur komunikasi kegiatan gotong royong ini. nto k

  13. Bro DD, saya barusan sudah kirim hasil konvert yg jd jatah saya. Sudah lengkap kan??

  14. Jatah sudah selesai dikerjakan dan dikirim ke KiSanak DD. Semoga lolos proofing. Jatah belum tersalur selanjutnya selalu saya ditunggu.

  15. luar biasa betul usahanya. salut
    kebetulan saya penggemar berat ADBM yang belum bisa bantu2 karena stok buku masih di mertua dan belum jelas yang tersisa berapa. terima kasih banyak atas usahanya

    DD: Kalau bisa dilist yang masih ada Mas. Siapa tahu bisa bantu-bantu 1-2 Jilid.

  16. Buat mas Komandan (DD) dan para distributor,kok saya belum kebagian tugas lagi to..? Opo yang lalu kurang memuaskan yah?
    Salam hangat
    (HER)

    DD: Sangat memuaskan. Ceritanya lagi buat training untuk editor-proof reader baru. Jadi jatahnya kemakan sama mereka. Kalau semuanya OK, seperti usul Mas Doyok, nanti bisa bikin dua sayap. Jadi bisa lebih cepat. Hal 13 udah dibetulkan.

  17. Oke Mas Dhe2, mudah2an aq ada waktu yang cukup, dan nggak tergesa-gesa khan? Soalnya lagi bikin bahan presentasi untuk training karyawan baru neh.
    Regards,
    Sumarmo Hs

  18. Bos DD,

    Jatah sudah dikerjakan dan dikirimkan. Semoga lulus proofing. Maaf rada telat ya Bos

  19. mas aku mau bantu bagaimana caranya apa harus punya website dulu karena aku ndak punya website thanks

  20. MAS AKU MO BANTU TAPI NDAK PUNYA WEBSITE BISA NGGAK

    DD: Bisa. Tunggu ya

  21. Koyoke wis rodo longgar saiki.
    Aku sik kemut2 rung jelas jluntrunge. Sori nggak iso bantu2….
    SS

  22. Ohm dhe dhe…
    jatah untuk saya ditambah yaa…

  23. ohm dhe dhe

    yang dikirim kemaren udah saya kirim balik..
    kalo hasilnya ga mengecewakan, ditambah lagi yaa jatahnya..

    salam

  24. mas, kalo masih ada gaweyan, aku siap mbatuin juga, yaa. tak tunggu….

  25. saya juga siap mbantu, ki lurah…

    DD: Bisa install Omnipage (at least versi 14)? Kalau bisa nanti saya plot ke pasukan konverter.

  26. Bro DD, maaf banget minggu ini saya banyak tugas ke lapang. Jadi tidak bisa ngelanjutin tugas convert 14c-nya. Mohon dibackup dan mohon maaf sekali..

    DD: Lain X jangan ngedadak gini dung. Kan tayangnya besok…

  27. ohm dhe dhe…

    saya siap nrima limpahan tugas….

  28. Pak Lik, bisa dibantu? Saya sungkan cuma jadi pembaca saja.

  29. oom sumarmo Hs itu oom ku juga ikut-ikut, aku juga pengen ikut-ikut, meskipun kita seumur ki tanu metir, semangatnya masih seperti swandaru khok, gimana nikh mas DD, masuk kualifikasi nggak, tak tunggu kabare, tapi aku rodok gaptek lho yooooo ……

  30. gila oom sumarmo hs itu kelasnya gurunya ki tanu metir, beliau sudi turun gunung, wah jadi seru nikh, kapan kopi darat, nanti yang paling bungkuk khan oom sumarmo hs

  31. ArkZ5I Thanks for good post

  32. ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยขยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถoยดยดo$ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยถ7ยดยด1$ยถ$ยข1ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดรธยถยถยถยถยถยข7oยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดรธยดยดยดยดยดยดยดยดooยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยด7ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยถ1ยถยดยด7ยดยดยดยดoยถoยดยดยดยดยด1รธยดยดยดยดยด77ยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยด1ยดรธยดยด7ยถ7ยดยดยถ1รธยถยดยดยดooยดยด7o$7ยดยดoยขยถ1
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถoยดยดยดยดยดยดยดยดยดoยดยด$ยด1ยดยด1รธยด7ยดยดยดยขรธ171ooยดยด1$
    ยดยด$ยถยถยถ$รธรธรธ$oยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดoยดยดยถยด1รธยถยดoรธยดยดรธยด1ยดยด7$ยขยด
    1ยถo77177ooยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดoยถยดยดยดยดยถo1รธ7รธยดยดยดยถยดยดรธยถยดยดยดยด
    ยถยดยดยดยดยดยดยดยดยด$ยถ1ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดo7ยดยถยถรธยดยถยถยถยดยถยดยถยด7ยถยดยด$ยดยดยดยดยดยด
    ยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยด1ยดยดยดยดยดยขยดยดo$รธยดยดยดยถยดยดยดยดยดยด
    ยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด$ยดยดยดยดยดยดยดooยข7ยดoยถยดยดยดยดยขยด7ยดยถยถยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยด
    รธ7ยดยดยดยดยดยดยดยดยด7ยถยดยดยดยด7o7ยดยดยดยด7ยขยถยถยถยถยถยถยดoยถoยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยขยดยดยถยดยดยดยดยดยดยด1ยถ11ยดยดoยดยดยดยถยขยถยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยด7รธoยดยดยดยด1ยดยดยถยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถรธยดยดยดยดยดยดรธยถยถยถยถoรธยดยดยด1ยดยดยถ1ยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยถยถยถoยดยดยดยดยดoรธo11ยถยถรธยถยถยถยขยดยดยดยดยดยด771รธ7ยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยขยถยถยถยถยถ7ยดยดยด1ยดยดยถ$ยดยดยดยดยดยดยดยดรธยดยด7ยดยดยดยถ1ยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดoยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดooยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถรธยดยดยดยดยดยด7ยขยขยดยดยถยดยดยดยดยถยดยดoรธยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถ1ยดยดยดยดรธยถยถยถยดยดยดยดยถยดยดยดยดยถ1ยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยถยถยดยดยดยถยดยดยดยดยถยดยดยดยดรธยดยดooยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดooยดยดยถ$ยดยดยดยดยดยถยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดรธ7ยดยดยดยดยดoรธยดยด7oยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดooยดยดยดรธ$ยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยถรธยดยดยดรธยถยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด7o1ยดยด71ยดยดยดยด7ยถยดยดยด7oยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด7ยถยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยด7ยถยถ$oo$ยถรธo7รธยข7ยถยถยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยด$$oยดยดยดยดยดยดยด7รธ$รธ7oยถยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดoรธยดยดยดยดยดยดยด1oยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถ1ยดยดยดยดยดยดยดยดรธรธรธรธรธยข7ยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด7ยถยดยดยดยดยดยดยดoo77ยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยด1ยถoยด1ยถยดยดยดยดยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยดยดยดยดยด7ยถรธยดยดยดยถยดยดยดยขยถยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดรธยดยดยดยถยถรธยดยดยดยดยดยถยด1$$ooยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดรธยถ$ยถยด1ยถยถยดยดยดยดยดยดยด7ยถยดยดยดยด1ยดยถ1ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยถยดยดยดยดยดยถ1ยดยดยดยดยดยดยดยดยด$ยถoยดยดยดยดยถรธยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยด
    ยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยถยด1ยดยดยดยดยถรธยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดยดoยถยถยถยถ7ยดยดยดยดยดยด


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: