Bundel ADBM jilid 46 sd 60

Buku 46
Buku 46
Buku 47
Buku 47
Buku 48
Buku 48
Buku 49
Buku 49
Buku 50
Buku 50
Buku 51
Buku 51
Buku 52
Buku 52
Buku 53
Buku 53
Buku 54
Buku 54
Buku 55
Buku 55
Buku 56
Buku 56
Buku 57
Buku 57
Buku 58
Buku 58
Buku 59
Buku 59
Buku 60
Buku 60
Iklan
Telah Terbit on 8 November 2008 at 05:58  Comments (15)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/bundel-adbm-jilid-46-sd-60/trackback/

RSS feed for comments on this post.

15 KomentarTinggalkan komentar

  1. he he he…
    enak tenaaannn….
    duduk leyeh2 sambil nungguin kemunculan buku 47
    salut… salut…. ohm dhe dhe tahu bener… se-olah2 tahu benar, bagaimana tingkah polah peng-antri menunggu munculnya buku selanjutnya… he he he

  2. sapa tahu ya jam 12 tengah malam mucul 47…..hehehehe
    bener2 malam mingguan yg sempurna…
    duduk manis depan kompi..
    ditemani air sereh dan jenang alot..
    dan Gupala yg nyeleneh…..

    “suamiku jadi betah di rumah”…
    begitu bisik para pandan wangi…hehehehehehe

    salam…

  3. Hari Minggu gak di tengok,…..48 udah nongol…asikkk…….
    Mutur suwun Ki Gede…

  4. maju trus…, kisah cinta yang hambar… tapi semakin asiiikkk… agung sedayu dan sekar mirah, swandaru dan pandan wangi …

  5. Ki Dede Menoreh, apa ada kerjaan lagi buat saya?

    D2: Buku 50 gimana? Tapi nggak lama ya. Dlm 3 hari ini sudah harus selese retypenya. Kalau deal, kirim separoh demi separoh aja.

  6. ada yg punya buku 11 ngga… bagi dong, yg disini not found.. …

    sukra : ada kok mas..

  7. apa gerangan yang terjadi di padepokan ini
    sekarang semuanya kok serba putih
    rasa-rasanya kok jadi gersang
    hilang nuansa “njawani” yang selama ini menjadi nyawa padepokan ini

  8. soalnya ada yang bilang.. loading nya sekarang lama..
    jadi ya diputihin biar loadingnya lebih cepat.
    liat tanggapan nanti ya Ki Goenas

  9. mas mas tlong dong file2 djvu nya satu folader dong soalnya kau gandrung baca file2 djvu apalagi ini adbm asyik buanget tbgt ( top buanget gitu lho )

    matur nuwun…..

  10. Se-dulur2 salam tepung yo, aku iki isone moco adbm nganggo program doc, dadi nganti saiki aku nembe moco nganti jilid 48, ning aku sabar koq mengenteni jilid 49 lan sak teruse, matur suwun yo kanggo konco2 sing berjuang ngangkat cerito adbm dadi aku iso moco maneh, soale kawit aku smp wis nate moco adbm.

  11. Ki Branjangan, lek njenengan kesusahan download djvu, aku nduwe djvu portable, (ora perlu download, tinggal copy ae), tapi opo yo iso yo dikirim liwat e-mail.lek purun yo monnggo engko tak cobae kirim liwat e-mail ning aku nyuwun e-mail panjenengan.

  12. Sederek2 gmn kira2 masih ada kisah selanjutnya ga nie…smakin penasaran nie….
    Makasih atas semua jerih payah para cantrik padepokan ADBM dalam menghadirkan cerita2 ini.

  13. masuk kerja sudah ada kitab ke-60…. dan padepokan pun semakin hidup dan bergairah …. terima kasih kepada para pengasuh padepokan ini, para putut dan cantrik yang bekerja terus tanpa mengenal lelah …..

  14. Aku DL yang buku 58 koq gak bisa kebuka? di word tapi keluarnya encoded text jadinya munculnya kotak-kota aja. Ada yang bisa bantu?

    GD: Tampaknya Samulang ini cantrik baru neh. Buat cantrik senior, tolong dikasih TIPS

  15. sedherek samulang.
    cara donlotnya : Klik kanan link, lalu pilih save link as. muncul dialog box, pada kolom save as, extensi file diganti.djvu (defaultnya .doc/.ppt tergantung ki dede).
    trus kolom file typenya diganti all files.

    klw dah terlanjur donlot, buka folder filenya pakai explorer, trus ganti extensi file doc/ppt menjadi djvu (ganti extensi langsung pake STDUviewer jg bisa).
    baru deh bisa dibaca.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: