Bundel ADBM jilid 161 sd 180

Buku 161
Buku 161
Buku 162
Buku 162
Buku 163
Buku 163
Buku 164
Buku 164
Buku 165
Buku 165
Buku 166
Buku 166
Buku 167
Buku 167
Buku 168
Buku 168
Buku 169
Buku 169
Buku 170
Buku 170
Buku 171
Buku 171
Buku 172
Buku 172
Buku 173
Buku 173
Buku 174
Buku 174
Buku 175
Buku 175
Buku 176
Buku 176
Buku 177
Buku 177
Buku 178
Buku 178
Buku 179
Buku 179
Buku 180
Buku 180
Telah Terbit on 7 Maret 2009 at 17:45  Comments (27)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/bundel-adbm-jilid-161-sd-180/trackback/

RSS feed for comments on this post.

27 KomentarTinggalkan komentar

  1. Aku komen di sini sajalah, mumpung nomor 1, mudah-mudahan benar-benar nomor 1, aku kok tidak bisa buka cover 170, 171, 175 s.d. 180….atau memang belum ada covernya?

    $$ yup… kisanak benar.

  2. Ikut ngabsen nomor loro…..

  3. Woy para cantrik yg lg melekan bruan ksni aq aq lg bakar singkong + jagung, ad yg mau gak kisanak semua….? He…..3x

  4. mau jagung bakarnya ki Ginggi,,,,tapi jangan gosong ya….

  5. Ki Senopati memang baik hati

  6. mau .. mau .. singkong rebus plus wedang jahe .. bandrek ….

  7. Alhamdullilah,

    Cover sudah muncul….

  8. nderek langkung…. ampun kedangon mbah

  9. Ikut bergembira menyambut diwedharnya bundhel 161-180
    biar kitabnya baru sampai 169 tetapi liat2 cover yang lain juga sudah lumayan bisa untuk ngebayangin jalan ceritanya…..

    Bravo..Nyi Seno & Ki GD memang top markotop…

    BTW : Nyi Seno atau Ki GD ikutan nyaleg ga ? kalau ikut para cantrik sanggup dimobilisir lho ….

  10. Nderek Antri Nyi Seno..

    Rekan Cantrik ADBMers, STAY COOL dalam menunggu wedharnya Kitab 172.
    Jangan terprovokasi Mr Lateung sehingga keluar ucapan-ucapan yang menyebabkan Ki GD maupun Nyi Seno tidak berkenan. 😆

  11. wah, cilaka. nyi senopati marah. mohon maaf, nyi. rupanya kesalahan satu cantrik jadi berakibat ke seluruh padepokan. 😦 Para cantrik tidak boleh lagi bersuara tentang kitab 173. Ayo, siapa yang harus bertanggung jawab??

  12. turut berduka cita …,

  13. Ketika pintu gandok 173 dan 174 resmi tertutup sejak tanggal 12 Maret 2009 jam 12.55 hingga waktu yang tidak ditentukan, tiba-tiba saja saya teringat lagu yang diajarkan guru saya waktu SD kelas 4 dulu. Lagu yang liriknya sangat sederhana tetapi filosofinya sangat mendalam dan saya rasakan hingga sekarang.

    “yen ora pati cetho … mesem-mo …
    yen ora bisa kondho … mesem-mo …
    yen atimu rodo gelo … mesem-mo …
    biso gawe tombo … mesem-mo …”

    Ketika suatu saat kita sulit memahami situasi yang berkembang tidak sesuai harapan … tersenyumlah …

    Ketika suatu saat kita menghadapi kenyataan hingga tidak mampu berkata sepatah pun … tersenymlah …

    Ketika hati sedang gundah dan kecewa … tersenyumlah …

    Karena senyum bisa sebagai obat hati, maka tersenyumlah …

  14. Ada apakah Gerangan ???

  15. hari ini tiada kitab…..,
    harapan besok masih keluar double…. jika kemarahan telah reda…. dan prilaku cantriks sudah bisa lebih baik

  16. Wah, di kitab II-73 & 74 di kasih catatan comments are closed.
    Apa sudah pada dapat ya?

  17. Mengapa hanya gara-2 satu orang yang berbuat olah semua cantrik yang kena getahnya. kenapa nggak di black-list aja cantrik tsb.
    Jadinya seperti nila setitik rusak susu sebelanga.

  18. Sugeng dalu nyi seno & ki gd serta para bebahu pdpkan.
    Maaf br bkunjung lg & sdh ngiter2. Itu gandok 173 & 174, mmg di ‘close comment’ ya nyi. Walah.Tp gak papa slm aku msh blh komen disini. Btw, kudkg langkah nyi seno gak bg ktb. Sbg hkmn biar tahu bts.

  19. Ki lrh branjangan aja ngasih hkman yg lmyn berat u/ kslhan prajurit khusus, apalagi yg ini. Para cantrik hrsnya bisa memilah mana yg boleh, mana yg gak boleh. Hrsnya tahu btsan. La wong wis dadi pembaca ADBM hrs-e bisa ambil pljran hdpnya. Ya to?

  20. Waduh…..Skrg kykx aq hrus bner2 mesu diri sebaik2x supaya bs sbr dlm menunggu retype + kitab2 adbm…..Sabar…..5x :mrgreen:

  21. Usul nih Ki Sukro, untuk melihat jumlah sesungguhnya penggemar ADBM. Sebaiknya dibuatkan juga Daftar anggota, dan para pembaca diharapkan dapat mengisinya (misalnya nama, tgl lahir, alamat, telp, alamat email, alamat facebook dll) atau untuk memasuki kitab 2 yang baru diminta login sehingga akan ketahuan siapa2 aja yg akan mengunduhnya.

    Dengan database seperti itu, akan dapat dibuat data statistik yg lebih akurat. Dari 1.5 juta yg telah masuk ke web ini berapakah sesungguhnya yang hadir.

    Namun, jika2 ADBM mania saling memberitahu ke teman2 yg lain, dalam waktu yg tidak lama juga akan semakin banyak pengunjung yg datang

    Semoga usulan ini berguna

    Oh Yah Met Ultah Ki Arema, tolong dikirimkan lagi rontal2 yg lain kalau perlu bahan cerita tentang glagah putih sudah dicicil dari sekarang.

    Salam Semua

  22. @Ki Bagus, .. matur nuwun

  23. @ Ki Telik Sandi, … matur nuwun ugi. Alhamdulillah.

  24. terima kasih yang sebesar-besarnya kepada pengurus

  25. met kenal semua warga padepokan, q mau nanya ada yg punya seri setelah Glagah putih mengembara ke ponorogo ndak… matur suwun

  26. Minta tolong donk yang punya buku 161,
    gak apa2 taruh di halaman comment ini aja

  27. derek langkung………….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: