Buku III-71

271-00

Laman: 1 2

Telah Terbit on 16 Juni 2009 at 00:09  Comments (333)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-iii-71/trackback/

RSS feed for comments on this post.

333 KomentarTinggalkan komentar

  1. Waaahhhhhh….hhhhhhhhh

    • nunggu nganti nangis

  2. Sinambi ngenteni kitab anyar, ayo para cantrik padha lelagon,
    6 1 5 6 1
    Cantrik….ik…ik…ik…..
    4 5 6 6 6 6 6 61 6 5 4 5 6
    Sing nandur pari lemu-lemu iku sapa…aa … cantrik.

    1 1 1 2 3 3 3 2 3
    Lah sing, nandur aku, ya wuk ya
    1 1 1 2 3 3 3 2 3
    Lah sing, nandur aku, ya wuk ya.

    • “Lupa lupa lupa,.. Lupa lagi syairnya,..” 😦 😦

  3. bingung….., melihat para cantrik sudah sopo ngiler……termasuk saya…mana…kitabnya……….

  4. tombo bingung .

    Sifat-Sifat Kimiawi Laki-Laki

    1. Memiliki semua bentuk reaksi keinginan terhadap wanita sekalipun jika reaksi tersebut bahkan tak mungkin berkelanjutan.
    2. Bisa bereaksi cepat dengan beberapa isotop wanita dalam kondisi ekstrem.
    3. Memiliki sifat yang kuat untuk menyakiti dan mengecewakan wanita.
    4. Biasanya mau bereaksi dengan wanita mana saja.
    5. Reaksinya bisa lambat, tenang, cepat, hingga secepat kilat.
    6. Ketika larut dengan alkohol, ia menjadi tak berdaya dan menolak unsur-unsur lain.
    7. Kurang senang dengan tetek bengek urusan rumah tangga.
    8. Kurang suka berurusan dengan keperluan anak-anak kecil.

    • laki laki memang gak suka “tetek bengek”…..
      bisa sakit nanti.. apalagi kalo kadaluarsa…
      he..he…

      • Setuju Ki Sby…
        kalo bengek…siapa yang suka ?
        kalo t*t*k sih….. sapa yang nggak suka ?

    • sifat Biologisnya ki?

      • kimia apa biologi sih….

  5. Yen cantrik pada sakaw ngene, kok kaya piyik neng susuh sing mangap-mangap pating ciap ngenteni diloloh mbok-mbokane.
    Mungkin mbok-mbokane lagi golek uler apa cacing kanggo ngloloh anake, nanging mungkin wae mbok mbokane sengaja ngulur wektu kareben anak anake padha usaha lan mbengok sing luwih kenceng supaya ndang cepet gedhe.

  6. Terima kasih ………………..

    • Terima kasih kitab ADBM_IV_001.pdf dari Padepokan.
      Ki Laz, pusakanya belum berkurang atau bertambah nomornya yaaa ……….

      • ki alamat padepokan ki laz op tho….
        suwun

        • Masuk ke Group Api di Bukit Menoreh Facebook …….

  7. sama-sama cung

  8. melihat pala cantlieks gelisah (geli-geli basah kalna ngilel) maka dengan melakukan aji sapta pandulu, turut mengucapkan telima kasih atas kitab ADBM jilid ……..

    • kitab 1 s/d 270
      😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

  9. biar tambah mumet:

    Seribu Satu Alasan Terlambat Kerja

    Si Boss marah-marah pagi ini. Untuk kesekian kalinya seorang pegawai
    terlambat datang ke kantor. Lalu si Boss memanggil pegawai tersebut.
    “Tiga hari yang lalu kamu datang terlambat. Alasan: Mobil mogok. Dua
    hari lalu juga telat dengan alasan ketinggalan bus. Kemarin lagi-lagi kamu telat datang. Kini alasan kamu jalanan macet. Sekarang juga telat. Apa alasan kamu sekarang, haaaaa?”
    “Saya takut mobil saya mogok lagi, takut ketinggalan bus, takut jalanan macet. Akhirnya saya putuskan jalan kaki saja, eh ternyata saya berjalan melawan arah angin…” jawab si pegawai enteng.

    • Telat karena nungguin edarnya kitab 271 ………

  10. Akhirnya……….
    Akhirnya……….
    Akhirnya……….

  11. Syukran

  12. Matur Nuwun Nyi…
    Matur Nuwun Ki…

  13. kurang 34 koemn lagi dadi 271

    • Kalau sekarang kurang brp ki?

      *rajin amat ngitung comment hehe*

      • 31 komen … tinimbang nganggur ki

      • komen + 1

        • komen + 2

          • komen +3

            udah cukup belum?

    • Ki Pandan,
      Cantrik wis podo Nunggu….Kapan WEDAR e

      • kitabe ono sing ngempit iki….

    • Tak tambahi komen ki …

  14. duuuh… kitabnya di taruh dimana ya?

    udah puyeng carinya nih…. :((

    tolong donk…. kasih petunjuk…. 😀

    • masih di bangsal pusaka Ki, dengan grendel extra kuat.. dan penjagaan extra ketat.. jadi susah di tembus deh..

      • enake pancen kudu ono mBak Padmi…..

        • engko dibalang karo ki widura lho, ki pandan alas iki njaluk gelut to

        • Ni Ken……..

          • san soyo sore …..enake adu ayam..

            ki Sabung Ayammmm…..metuno..

            • enak gelut karo kenyo siji kae…

            • nyoto ayam yo enak ki……….

          • enak e ngenteni karo mbakar jagung ki, iseh turah po

            • neng senthong gek kosong je…

            • luwe, aku yo gelem jagung bakar, ngakune pandan alas mesti duwe sediaan jagung akeh

  15. nyuwun nyi seno:D

  16. Iwak ingkung kanggo bancakan
    cantrik bingung durung ono wedaran…..

    iwak ingkung pitike kampung
    cantrik bingung suwe2 banjur nggantung…..

  17. Byuh….

  18. aku lali lek kudu upload kitab.. nyuwun ngapunten…
    monggo di zedot

    • trims ki mbodo

  19. walau agak kesorean.. tp trima kasih..
    udah dipun zedooot..

  20. terima kasih
    ki gd

  21. zedot mantap hal 2

  22. sebenarnya kitab sudah diwedhar trim’s docx-nya

  23. akhire…nganggo iwak ingkung banjur diparingi cover

    • segane apa ki, sega jagung ndik paga njupuk dewe.

      • taksih tetep sego jagung ki,… namung special ngangge ingkung..

  24. Matur nuwun Nyi

    rontal sampun dipun zedoooot

    Pareng, pamit……..

  25. Ma’kasih…sampun di zedotttttttttttttttttt

  26. Matur Nuwun….Terima Kasih2

  27. 😀 😀

  28. matur suwun

  29. 68 cantrik nyedot bareng

  30. Matur nuwun Nyi, lolohane sampun di zedoot…

  31. letak lontarnya di mana ya????? pusing ni,, nyari nga dapet2
    minta ancar2 nya dong….

    • ada di cover ki

  32. Matur suwun Nyi, akhirnya…

  33. Matur nuwun, bubar solat nampi wedaran rontal 271

  34. Matur nuwun, mau ikut berduka ah..

  35. Para cantrik pada nunggu di Regol Bangsal Kitab Pusaka,
    ada yang ngecaprak ngalor-ngidul,
    ada yang bengong-bengong,
    ada yang cemas-cemas harap,
    ada yang ngedumel,
    ada yang ngegeremeng,
    tapi niatnya cuma satu NUNGGU BLT cair…
    udah cair ada cantrik yang bingung

  36. maturnuwun

  37. siipppp lah yauuu, telima kasih

  38. Wah…rejeki nomplok.
    Barusan nengok Padepokan di gandok ini, ternyata Kitab juga barusan di wedhar.
    Matur Nuwun Nyi Seno….

  39. matur suwun nyi…
    langsung unduh 268-271..
    tapi tetep raiso diwoco la wong laptop-e disilih jee.

    yo wis, trims ae..

    • disilih Thukul?

  40. ternyata kyai ne sing mboten wonten…..
    maka nya cover nya putih..
    kalo wong jogja bendera putih itu ono wong kepaten…
    yah turut berduka cita deh…..

  41. 😥 😥 😥

  42. ahhh…..

    ternyata kiyai gringsing telah meniggal….

    hiks.. hiks …. hiks… 😦

    • aja sedih, Ki.
      tak golekke ganti Kyai Grandsand

  43. Terima kasih.. terima kasih Nyi

  44. Wah luar biasa Kyai Gringsing
    Beliau benar-benar tokoh misterius yang tiada duanya.
    Dari kemunculannya sebagai Ki Tanu Metir, Orang bertopeng yang berkain gringsing, Gembala tua dengan dua anaknya, Truna Podang, Orang bercambuk hingga sampai meninggalnya selalu diselimuti kemisteriusan.
    Apakah Kyai Gringsing benar-benar telah meninggal dan diserahkan kepangkuan bumi, ataukah Kyai Gringsing ingin semakin mendekatkan diri pada Tuhan pada masa masa terakhirnya tanpa gangguan orang lain.
    Hanya Ki Widura, Agung Sedayu, Swandaru dan Agahan yang tahu apa sebenarnya yang terjadi. Sayang mereka berempat tidak mau membuka rahasia.

  45. hiks..

  46. Diam-diam Kyai Gringsing mengembara ke daerah pantura dan membuka perkampungan disana dengan suasana baru.. Tempat itu sekarang dikenal sebagai Gringsing, dan menjadi terkenal karena merupakan peristirahatan bis-bis dan truk di pantura…

    Tancep kayon.
    (Ngawur sithik..)

    • ora mung sithik,
      ngawur okeh…………ha ha ha

      • daerah gresink to mas??

  47. Alhamdulillah, hatur nuhun Nyai Seno.

  48. ikut berduka atas meninggalnya Kiai Grinsing

  49. Matur nuwun untuk kitab-e.. untung turu disik!

  50. Matur suwun nyi Seno, tak rapel.
    Bener ki Anatram, asline KG isih sugeng nanging nyamar maneh. Mestine asmo Gringsing wis ora dinggo maneh. Ganti rupo lan asmo, sing ngerti yo mung priyayi 4 kae…aku yakin nek KG isih sugeng sebabe AS kok ora ketok sedih….

    (…tambah ngawur…, ngacir….)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: