Buku II-68

168-00

Laman: 1 2 3 4 5 6 7

Telah Terbit on 6 Maret 2009 at 09:50  Comments (290)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-ii-68/trackback/

RSS feed for comments on this post.

290 KomentarTinggalkan komentar

  1. Seperti terdahulu diketengahkan..jangan heran kalau kembali kepada peredaran di tengah malam

  2. Yen nuruti karep bakal panas tis terus. Bar nompo kitab, dikemah-kemah, ora kroso wareg malah ngelih maneh. Terus ngregik Ni Senopati. Muga-muga sing mbaurekso padepokan podo sabar. Srengenge wing angslup, monitor wis murup anyebar pepadang, nik kok yooo satus sewidak wolu durung katon.
    Sultan Hadiwijoyo numpak gajah kok yo ora cekelan, lha gajahe kesandung melu tibo. Mesakke tenan.
    Sumonggo Nini Senopati sampun diantu-antu wedaranipun.

  3. Walah…. wis tak tinggal ngalor ngidul kok ya durung njedul….
    Ki Truno Prenjak tekan seprene ya durung ketok…
    Kados pundi menika Kang mbokayu Ati….

  4. @Para kadang cantrik

    Saya sudah ikuti beberapa link dan coba download serial number, crack dll tapi ya tetep masih belum jalan.

    Saya malah sudah download FineReader 9.0 versi trial/buy dan sudah dinstall tapi menunggu serial number belum juga dapat2. Apa para kadang cantrik ada yang bisa membantu.

    Email saya:iwan-pratama@mail.uajy.ac.id

    Matur nuwun, barangkali nanti bisa bantu memperkuat pasukan khusus retype.

  5. ^test^

  6. lah wong senopatine gek menyang Atrium 21, mesti wedare mengko bengi wayah kemelon … alamat kudu wungon tenan malem minggu iki…

    becik-e aku tak nganglang nek gandok-e Lik Kandar lenggahan kaliyan ki Hadi Sugito

  7. ki kebo…
    coba liat email…

  8. sakawww menuju 200.
    mudah2an cukup 200 komen saja

  9. 🙂 😀 :mrgreen:

  10. kelihatannya masih kondangan mauludan….. atau sedang ke mataram ….. grebeg maulud…..

  11. belum ada juga toh…..

  12. hampir..

  13. Proses uploading kitab 168 pasti sangat lama karena ukurannya sangat besar mengingat ada gajahnya.

    Jadi harap sabar.

  14. menanti …. menunggu … mencari …. mesu diri .. menerawang … ngantosan pisan 168 … sedayu … apa kabar dirimu …

  15. gajah gajah
    koe tak kandani jah..

    mripat cilik kuping gedhe
    kathik nganggo tlale

    ada yg bisa melengkapi..?
    saya kok udah lupa….

    kanggo tombo sakoww

  16. @ besroben

    Iku tembang menthok-menthog dudu gajah-gajah…..

  17. selamad malaam…

    tingak tinguk,lingak linguk

    owh belom diwedar ternyata

    kabuur,
    Ki KontosWedul

  18. matur nuwun Ki terangguk-angguk, petunjuknya.

    Coba tak leksanaken.

  19. gajah gajah tak kandani
    mung tlalemu koq ginuk-ginuk
    mbok yo ojo nggajah
    ………… gajah sakaw

  20. diitung sek wis piro komen-e … 500???

  21. o…durung ta??….
    ya wis………………..

  22. Selamat malam Ki Gd, Nyi Seno dan para tokoh cantrik lainnya..

    Beberapa waktu belakangan ini sering diinfokan mengenai no jilid buku yang tidak ada di daftar pustaka padepokan adbm.

    Kalau tidak salah, dulu Ki Gd pernah membuat daftar jilid yang belum dimiliki. Dan waktu itu cantrik dari kademangan pasundan siap mengirimkan kekurang lengkapan tersebut yang diwakili oleh Ki Ony dan Ki Alphonse. Dan akhirnya terbentuklah hooper hingga jilid terakhir (396 ?? )

    Mungkin perlu sekali lagi di cek phisik Ki hoopernya . Siapa tau tidak sengaja tertimbun di gudang pusaka, atau terselip seperti yang dulu pernah dialami oleh anakmas Sukra.

    Mohon maaf Ki, hanya sekedar mengingatkan supaya padepokan ini tetap berjalan dengan lancar. Serta mengurangi beban rumah sakit akibat membludaknya pasien yang sakau, hehehe,..

    Maturnuwun,..

    Salam, Aulianda…

    $$ Menurut ki Sukra, kata “terselip” hanya untuk menyederhanakan masalah.

  23. >:/ tidak ada kabar….

  24. Looong wik en
    Looong nunggu

    All night loooong

  25. Tow loooooong

  26. Tobat tobat … tobat watuk

    Mengingat sudah menipisnya stok kitab maka kitab menjadi per 3 hari nongol, kemudian menjadi per 4 hari sekali, dst.

    Tapi Ki Ki Ki yang lain setiap detik nongol, sehingga 10 juta kelik akan segera terwujud.

  27. siji siji rojopati
    loro loro ono maling
    siji enem wolu
    perlu dikentongi siji siji opo loro loro?

  28. libur panjang……,
    lbr bg kitab?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿

  29. we lah,… ilmune ki Said ngedap-edapi, mesti ilmu tinggalan jaman mojopahit … ? iso kulawik

  30. 😳
    belum juga ad….. ? ngantuk …. besok aja kembali

  31. Sik tak delokane nganggo ilmu opo kui Ki Terbalik

  32. Udah gratis, sukarela …kagak ada saingan lagi…secara hukum ekonomi itu akan menimbulkan kartel, monopoli dan conduct of ethics. MESTINYA INI YANG HARUS DISADARI OLEH PARA CANTRIK. Emang Gue Pikirin……

    Emang Gue Nantiin …168 (He-he)

  33. Sak wise di deloki, ternyata Ki Sain kibor nya kebalik, pwantesan iso nulis serba kuliwak.

  34. said maksude

  35. tak tinggal mlaku-mlaku sik..golek ayam2 sing klayapan bengi2 (pithik kesasar)

  36. Ayam sik nganggo anting-anting yo Ki Pandan

  37. maksudku golek ayam kampung (bakar) …

  38. halah ngeles

  39. nek golek brondong kan lucu ????

  40. Yang pengen download ABBY FR9 Pro silahkan mampir dipadepokkan kang Suzi:

    http://cerita-silat.co.cc/Piranti_Lunak.htm

  41. Lho lho lho justru golek brondong menyehatkan. Itu kan ada di pusat jajan dan olahraga … nggih to?

  42. kuwi brondong tjap ayam ?

  43. Nah ayam rasa brondong atau mau brondong rasa ayam?

    Semuanya uenak dan bikin ketagihan … halah

  44. Ternyata poro kadang cantrik, kitab 168 sampun dipun wedar, matur nuwun Nyi Seno.

  45. walah ngeles……

  46. 😀
    Ternyata Kitab 168 yang diwedar baru covernya … hehehe

  47. walah gorong ono to

  48. heeemmm…..
    ketok’e nyai durung njamah padepokan….
    sampe saiki komenku durung direspon….
    ono opo nyai…????

    On 8 Maret 2009 at 10:48 terangguk-angguk Said:
    Your comment is awaiting moderation.

  49. Yahuiiiiiiiiiiiiii. Terima kasih.

    Seeep.

  50. mas Paimo

    DANCES WITH WOLF … ojo ngoyo woro


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: