Buku II-57

157-00

Laman: 1 2

Telah Terbit on 25 Februari 2009 at 05:18  Comments (279)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-ii-57/trackback/

RSS feed for comments on this post.

279 KomentarTinggalkan komentar

  1. Metune kitab 157, luweh parah ketimbang 155..!
    Ngenteni, kok sing ora jelas…!
    Moso kon nunggu 24 jam, ngarep komputer…!
    Wah…wah…jan…jan…!
    yang bener aja….!
    Kasih basa-basi juga nggak….!
    Dumeh gratisan…!
    (Salahku dhewe ding, kedanan ADBM)

  2. Titik Sandora..
    Titik Puspa..
    Titik Noda..
    Titi..k Kamal..
    Titi.. DJ
    Titik…. mbuh ra weruh…
    Sirahku wis mumeeet…

  3. Daftar….anggota baru

  4. Lelah….
    Lelah hati ini
    M’nunggu kitab baru
    Tak jua ketemu

    Lelah…..
    Lelah hati ini
    Bagaimana ku dapat
    Memahami sikap diam mu….

    Hmmm…..
    Betul-betul lelah nih
    Tiap hari, dari pagi-pagi sekali sudah nongkrong di sini, setiap hari
    Tetapi…..
    Tampaknya Kebijakan Nyi Senopati betul-betul susah dipahami.
    Setiap hari para cantrik berceloteh ke sana kemari
    Ada yang menggelitik lucu
    Ada yang gemes
    Ada yang lugas
    Ada pula yang tidak bisa menutupi kekecewaannya dengan menumpahkan sumpah serapahnya pada tokoh antagonis Ki Lateung
    Tapi Nyi Senopati tetap pada pendiriannya
    Yang (sekali lagi) sulit dipahami.

    Tapi apalah daya…
    awak ni cuman cantrik yang tak punya kuasa apa-apa
    Bisanya cuma menunggu saja
    Kebaikan hati Ki GD, Nyi Senopati dan para punggawa
    Semoga……

  5. Seng sabar, nowo ono bonuse. Langsunggg 5 kitab, lak yo asyik tho, pak de.

  6. Deksuro..
    Duhhh kanioyo temen awak iki..

  7. Jam 7 absen nang padepokan…
    Koyo ngene rasa wong dadi…cantrik!
    Ngeklak-ngeklik saben dinooooo!
    Angudi ADBM……
    Durung uwis yen durung pikantuk rontalllll…
    Rontal saking jeng senopati..
    Yoiki kang kitab…..157

  8. Anakmas Senapati. Para cantrik sampun mboten kiat nenggo datengipun kitab II57. Menawi panjenengan sampun mboten sibuk kula nyuwun panjenenengan kerso ngedaraken kitab II53 punika. Suwun.

  9. nglinting mbako campul klembak……jagongan neng ngalep pendopo kene, nyegat widodari liwat

  10. Belum ada tho …???
    OK,siap-siap ngeronda dulu….

  11. Lateung dimanakah engkau berada???

  12. Jangan-jangan ada hubungannya dengan testimonial yang kemarin belum dituntaskan…?

  13. n 25 Februari 2009 at 17:57 TBgus Said:
    Your comment is awaiting moderation.

    ternyata masih kosong

  14. mudah mudahan terlambat nya tidak dengan disengaja , seolah olah jadi deksura pemilik blog ini

  15. Jeng Seno tega sekali dikau membiarkan para cantrik SaKaUUUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuu.
    OBATNYA segera di WEDAR.
    nuhun.

  16. mripatku wis I-)
    :-t

  17. menunggu…aku menunggu…datangnya wahyu…kitab satu lima tuju. hu hu hu

  18. thik…thok..thik…thok..thik…thok..thik…thok

    Time goes by so slowly and time can do so much…….

  19. Mbakyu Seno, njenengan rak sae-sae kemawon tho?

  20. mohon pencerahan….
    kenapa komen ku selalu ada komen bahasa kawi
    “your comment is awaiting moderation” sedang komen sanak kadang yang lain tidak tuh.
    why nyi?????

  21. ora ilok ahh..nggresulo terus. sabarrr..
    sabar subur..ora sabar yoo tetep subur..meskiyo kecemplung sumur..

  22. apa kabar padepokan? …. jam segini sudah terdengar nada dara muluk …. atau terkena sirep … tapi kitabnya tetep juga belum muncul … kita tunggu saja sambil begadangan …

  23. jam segini ada 30 cantrik yang masih duduk-duduk di pendapa. wah, sayangnya tidak bisa saling ngobrol. chatting yuukkk….. hehehehhe…

  24. On 25 Februari 2009 at 17:57 TBgus Said:
    Your comment is awaiting moderation.
    ———————————————
    Pertanda seharian ini, Ki GD, Senopati belum menyentuh komputer sama sekali..!
    Mungkin mereka ada acara khusus nih.
    Percuma juga di tungguin.

  25. Silahkan cari tanda silang di COVER.

    klo gk ktemu slang sndri aja

  26. On 25 Februari 2009 at 22:23 Aryarto Said:
    Silahkan cari tanda silang di COVER.
    klo gk ktemu slang sndri aja
    <==

    wakakakaka…. ki aryarto kasih petunjuk nih 😀

  27. 1 hari = 1 kitab
    lebih dari 24.00 berarti ….

  28. @ ki pandanalas

    Sing Nggak Jelas “mood”-e Nyi senopati.
    Biasa, cewek kalo lagi dapet,
    suka ngambeq dan uring2an
    😀

    Lha saya pikir sih itu gejala premenopos sindrom Ki??..

  29. Capek deh

  30. Daripada ngelangut nggak karuan, lebih baik kita kumpul di pos ronda yuuuk,.. Kae wis ono sing bakar telo,…

  31. Ayoo…. pada sabar….
    Kita juga harus siap menerima kenyataan…..
    Sepahit apapun…..
    2 minggu ini…….
    Situasi agak lain dari biasa…..
    Tambah hari…. tambah ……….
    Bukan karena gender…………..
    ……………………………
    ……………………………
    Semoga,……………………..
    Bukan merupakan tanda-tanda……
    Terulangnya sejarah ………….
    Semoga………….semoga……..

  32. wayah ngene ena’e ???????????????????

  33. @Ki Dewo1234

    Hussshhhh …. nJenengan bisa disawat sotel … lho… walaupun dugaan nJenengan itu leres. Hee hee

    Nyai Seno sedang beli Textil Lunak (Lunak=soff)ke warung Mall.

  34. poro cantrik sambil nunggu kitab 157 untuk sedikit mengusir ngantuk coba ke cerita-silat.co.cc/cersil bergambar banyak pilihan deh
    PUNTEUN Jeng SENO sekedar mampir ngombe karo nunggu kitabe diwedar jeh.

  35. Monggo sederek.

    Sambil nunggu kitab 157 diwedar.
    Bagi yang belum baca karya Bpk.SHM yang lain, yang berjudul Tanah Warisan.
    Monggo dipun sambi.
    Ini link downloadnya.

    http://www.4shared.com/file/33195694/cd2ddd0f/Tanah_Warisan_Tamat.html

  36. Wahh…sudah mendekati tengah malam kok belum ada tanda2 keluar nich…
    Ada apa dengan cin…eh Dinda Senopati…
    Apa tanda tanda akan ada bonus ya…???
    Pripun Dinda Senopati…Padepokan ADBM dan para Cantrik sekalian menunggu panjenengan lho…
    Para cantrik sudah pada resah semua…

  37. poro sedulur mohon pencerahannya tuk mbuka hasil sedotan yg ZIP nuhun

  38. Ki Waskita pun bingung mengurai isyarat2 yg memang gak jelas ini….

  39. Ki Dukun..
    memang benar, apa yg sampean rasakan juga mulai saya rasakan…
    nampaknya sudah jauh berkurang kadar ke asik an nya nih padepokan..
    Entah yg salah siapa.., tapi yg jelas kalo situasinya seperti ini terus…,ya… sandya kala ning ADBM.., mungkin rekan cantrik yg lain merasakan hal yg sama?.

    Apalah arti para cantrik??. Kita tidak bisa protes atau menuntut hal yg lebih. Kita cuma bisa menerima. Memang lain pimpinan, lain juga kebijakan. Kita cuma bisa pasrah, seperti ajaran moral Ki SHM yg sudah kita serap.

  40. @Ki lurah

    Untuk buka winrar ZIP, sampean mesti instal dulu software, baru di buka.

    Software nya bisa di sedot disini
    http://www.4shared.com/file/33200368/f992afed/WRAR342.html

  41. @Ki Lurah.

    Pangapuntene, ternyata link yang itu udah mati.
    Pake link yang ini aja masih hidup, untuk WinRar ZIP

    http://www.4shared.com/file/33200367/692db27c/WinRAR330.html

  42. Sepanjang ingatan saya sampai buku yang pernah saya baca (lupa jilid berapa), Kiai Gringsinglah yang bisa mengalahkan Kakang **** , tokoh misterius dibalik gejolak kelompok yang menamakan diri penerus kejayaan Majapahit.

  43. Duduk manis …

  44. olah kanuragan jurus liga champion di Padepokan RCTI segera dimulai, kayaknya saya mesti pamit dulu untuk ikut berlatih di sana. Besok aja sowan lagi di Padepokan ini. Kulo wangsul rumiyin Den Ayu Senopati, para kadang sedoyo, monggo..

  45. BUYAR…BUYAR.
    AYO GEK DHA TURU
    BESOK SAATNYA MEMBERSIHKAN SELOKAN YG MULAI KERING!!!

    Peringatan pemerintah:
    Kecanduan ADBM dapat menyebabkan Edan tahun, dan kalo sudah saba pasar, nggak bisa lagi disembuhkan!

  46. Wahh…ada yang tidak beres nich, di Padepokan ADBM……???

  47. Heeeee,………….
    seneng rasanya klo kitab, belum jg di edar.
    Ga apa apa kok, sepertinya banyak cantrik yg sama neh…

  48. Wah poro cantrik sami dlosor sedaya, aku tak melu ndesel ahhh, sarungku endi mau yo ??? ….
    Turu opo nganglang yo ? enak turu sajak’e..

  49. clingak-clinguk…cantrike wis ngorok kabeh…sing isih main kertu, ngopi lan ngrokok mung kari sithik…kacian deh lu..pada dlosoran….;D

  50. kikikiki…om lateung clingak-clinguk koyo munyuk ketulup…pura2 lihat2 cantrik padahal niliki kitabe wis diwedar opo durung….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: