Buku 97

97-00

Laman: 1 2 3 4 5 6

Telah Terbit on 23 Desember 2008 at 19:24  Comments (35)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-97/trackback/

RSS feed for comments on this post.

35 KomentarTinggalkan komentar

  1. Ngabseen Ahhhh

  2. Meluuuuuuuuuu……

  3. Padaaaaaaa………….

  4. Patuuuu……….

    • ……………………………..kkkkkkkkkkkkk ndan

  5. Melu antri.

  6. Kok gasik tenan too

  7. Ki Gede, memang asik sekali berburu kitab-kitabmu. Kitab 92 susah buanget carinya, untung cantrik2 lain seperguruan memberitahu kuncinya, jadi bisa didapatnya. Saya usul sebaiknya kitab-kitab yang lainpun didapat dengan usaha dulu, biar semakin seru dan penasaran.Jadi begitu baca, rasanya nikmat sekali…

  8. Deprok no kene wae nunggu…dawuh,,,,,,,,,,,,,,,,,

  9. Nambahin antrian…

  10. melu ngantri ah…….

  11. Ikut..ikut..

  12. Aku i yo melu antri……..

  13. Mohon maaf. Karena tidak ada respons hingga saat ini, saya menyimpulkan tawaran kumpul bareng Malem Suro di Kalibata Mal terpaksa dibatalkan.
    @ Ki GD & Ki Warsono, saya sudah kontak Bu Retma. Mudah-mudahan saya bisa masuk pasukan scan. Mohon pencerahan Ki Warsono.

  14. Sekalian dengan bonusnya… KI GEDE.
    Tengkyu.

  15. setelah dapet 96 tengah malam ini…, langsung loncat
    buka lapak sini…
    tolong tungguin ya…
    mau kondangan mantenan di gedung
    perdikan menoreh…
    ga ikut antri…
    semoga besok tengah malam datang udah
    siap santapan …

  16. Langsung entuk loro (2)

    Suwun Pak Dhe GD?

    Wes Jam 1/2 telu jeee . . . .

  17. Matur suwun Ki GeDe…terima kasih…..tidak sia-sia mununggu hingga tengah malam lewat.
    Sekali lagi untuk bonusnya MATUR SUWUN…….

  18. Sabtu pagi jam 10.30 pagi sudah dapat kiriman 2 bungkus Nasi Gudeg. Thanks Ki Gede dan Semua Kiai suhu Padepokan ABDM. Met Tahun Baru!

  19. Thangkiu……
    izin unduh,,,,,, Kie

  20. Oleh kanugrahan ..sarapan komplet..plet
    Terima kasih.

  21. Matur Thangkiu ki GeDe, malam minggu kelabu jadi minggu ceria berkat 2 jilid kitab dari ki GeDe.

  22. matur nuwun Ki Gede Bonusnya.

  23. Matur suwun sanget…nembe bisa ngunduh sakmeniko 2jurus pun

  24. Matur nuwun Ki GD
    Arimato gojaimazta, kamsia, danke schoon…..

  25. Ck ck ck, uplodannya semakin cepat.
    Ki Gede semakin sakti saja tampaknya.
    Diriku yg cuma menunggu dan membaca saja sampai2 ketinggalan.
    Tetap semangat ki Gede. baru ngunduh nih.

  26. Ki GD, Ki Pandan Alas & kisanak lainnya,
    Saya sudah buka2 halaman sebelumnya dan juga halaman ngunduh, tapi sampai sekarang saya masih bingung cara mencetak/print file djvu.Tolong info cara mencetaknya dong kalau tidak merepotkan………..

    Terima kasih sebelumnya

  27. Ki Hartono

    @ Ki GD & Ki Warsono, saya sudah kontak Bu Retma. Mudah-mudahan saya bisa masuk pasukan scan. Mohon pencerahan Ki Warsono.

    Pertama, saya terus terang baru buka blog ini..jadi gak bisa respon untuk kumpul2 di xbata mall, pdhal dekat banget dengan tempat cangkulan saya, dalam hati..wah nyesel banget!.
    Kedua, silakan untuk bantu jadi pasukan scan (krn tenaga ini memang dibutuhkan) cuma saja yg ngatur kapling-nya ada di panguwasane Ki Gde, yg penting bagi saya jangan tumpangsuh, itu saja. Kemaren mbak retma juga sudah kasih tahu ttg hal itu.
    Ketiga, jaga kekompakan dan tetap semangat. Itu wewalernya Ki Gde..

  28. Matur nuwun suguhanne……

  29. nuwun agunging samodra pangaksami Ki Gedhe,ketingalipun ingkang wayah dereng saget mbikak kitab ingkang angka 97 ,mbok bilih wonten saged saha dangan ing penggalih sumonggo paring priksa dumateng kawula kados pundi caranipun mbikak kitab angka 97.
    matur nuwun

  30. sugeng kepanggeh maleh para kadang seperguruan bukit menoreh….
    kula paparpersikmania sampun dangu mboten silaturrahmi kaliyan para kadang….
    kula sak meniko ketinggalan tebih anggenipun maos ADBM, kulo sakmeniko nembe maos ADBM jilid ke-45. he he…
    nanging kulo sampun download lan nyimpen ADBM ngantos tekan jilid-160 (cover lan narasi ngantos jilid 96 lan cover kemawon ngantos jilid 160). lumayan kula taksih kathah persediaan amunisi kagem maos. matur nuwun ingkang kathah kagem para kadang ingkang sampun cancut taliwanda nggrubyuk proyek ADBM ngantos sak prene…..
    kepareng kawulo matur. nuwun..
    paparpersikmania

  31. yeaaa….h, sabar lagi. Mulai tak itung lagi harinya. Siapa yang bisa nebak kitab97 bisa disinauni? Perkiraanku 35hari hari ini.

  32. @ Ki radjiman & kyaigringsing,

    Silakan download yang ada tulisannya ‘adbm-jilid-097’ di halaman 2 (harus di download terlebih dahulu, tidak bisa langsung dibuka), lalu rename file tersebut dari file *.doc menjadi file *.djvu. Untuk membuka file djvu tersebut diperlukan software DJVU Reader. Beberapa software DJVU Reader dapat dilihat dengan cara klik “Halaman Lain” kemudian klik “Halaman Unduh”.

  33. Kesuwun…/thank you…10x nyai senopati atas retype nya

  34. Matur nuwun …………


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: