Buku 94

94-00

Iklan

Laman: 1 2 3 4 5 6

Telah Terbit on 23 Desember 2008 at 19:20  Comments (65)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-94/trackback/

RSS feed for comments on this post.

65 KomentarTinggalkan komentar

  1. met pagi para sedulur mau ikutan jdi cantrik nih

  2. Clingak – clinguk, garuk – garuk sirah, bingung …. lha enten nopo Ki GD …… kok dereng lahir2 kitab 94ipun, mugi – mugi tetap sehat … mboten kesayahen … lsn keparingan berkat dening gusti Allah. Amin.

  3. selamat pagi juga . juga baru mau ikutan jadi cantrik nich . jadi saya duduk di gardu dekat regol saja sambil berharap wedang sereh hangat jilid selanjutnya sampai
    gardu.

  4. pundi nggih kitab 94 ??? matur suwun

  5. Mas, mulai buku 94 ke atas saya tidak bisa download lagi krn power pointnya gak bisa dibuka, padahal udah dg yg 2007…begitu pula doc nya ,,,kenapa ya

    Mohon jawaban

    # baca lagi halaman unduh

  6. alhamdulillah, akhirnya kitab 94-nya ki Gede turun juga. matur suwun

  7. Tulungin ki sanak, cantrik baru belum bisa ngunduh kitab 93,94, di endhi yo

    • Yang sudah ada versi retypenya, versi djvunya tautan file sudah dihilangkan.
      Baca langsung dokumennya. Kalau mau diunduh yang tinggal diblok dan dicopy saja

  8. Selamat, ore ngertiya akeh banget ya sing pada gandrung aring critane Alm. SH. Mintaredja… Aku mulai maca critane SH. Mintaredja dong esih kelas 5 SD nang SD. Kristen (Bersubsidi) Purbalingga, Bapakku dines nang Kodim 0702 nek kondur kang kantor terus maos NSSI, aku kelingan banget wektu kuwe nganti Ibuku juga melu-melu maos…..

    Pancen critane asik, aku juga ndatuk banget karo NSSI, mulai cetakan lawas, nganti tekan sekitar taun 80-an terbit maning edisi anyare… mung ya sing paling asik anggere maca buku asline sing jumlahe 29 jilid.

    Kepriwe sedulur…. apa ana sing arep nerusaken nulis critane APDM sewise sedane Mbah SH. Mintaredja….? Sukur angger kaya kuwe…. akuy juga kepengin duwe bukune mengku anggere wis ana…

    Wis disit ya… ngesuk-ngember disambung maning….

    Klilannnnnn……..

    Bogie Dwi Alriyanto
    Setabelan – Purbalingga Wetan
    Telpune : 08128512678

  9. aku ingin mengajak ketempat istirahatnya kanjeng kyai grinsing sekalian kita berziarah bersama para penggermar ADBM… hayo siapa yang ingin menjadi sponsornya… ???

  10. Melu urun rembug

  11. terima kasih kepada ki GD dan para cantrik atas jerih payahnya menulis ulang kitab pusaka ADBM ini…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: