Buku 92

92-00

Laman: 1 2 3 4 5 6

Telah Terbit on 22 Desember 2008 at 11:58  Comments (174)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-92/trackback/

RSS feed for comments on this post.

174 KomentarTinggalkan komentar

  1. tambah komen lagi…

    pesan Ki Waskita:
    biaralah para cantrik berusaha dan belajar sendiri mencari titik yang benar .. diantara puluhan atao ratusan titik yang ada 🙂

  2. Horee ….. tambah satu lagi …. maknyusss ….

  3. Ki FAst berdawuh:
    Ki sanak, untuk mendapatkan kitab 92, Ki sanak perlu melihat dibalik padepokan ADBM ini (View, Source) kemudian dengan penelusuran hati (Find) niatkan untuk -melihat kitab92-

    JADI :
    Klik kanan -Source nya – Find nya -kitab92-
    akan muncul dari balik lembah gunung dan bukit sekitar Merapi…,berupa bayang2..
    selanjutnya suruh ngger Swandaru buat donlot
    2,56 MB
    terima kasih KI FAST SAID….

  4. Find : kitab92
    Duh Ki Gede…, butuh elmu Ki Waskita buat cari kitab 92 nih…., untung ada Ki FAST yg memberi petunjuk…, mungkin masih kadang Ki gede juga yg ga tega liat para cantrik kebingungan… …

  5. Permisi….. Aku donlot ya….
    Makasih Kie….
    Haaaaaaa……..

  6. Weleh74788588x…, Ki GD le ndelikke kitab primpen tenan tujune para cantrik ana sing julig lan apik atine dadi aku isa donlot. tengkiu5434656x….

  7. Wah, bojoku wis arep ngamuk ki, tekan yah mene jih rung turu… Tapi demi ADBM aku tetep mbeguguk ngutha waton. Waton isa donlot he3423425x…. Matur nuwun sanget Ki GD…

  8. Walah … Titik Titik ….!! pancen ciamik tenan.

    Matur nuwun Ki Lurah Sastro.

  9. wah pancen elok tenan ontran2 iki.
    Pancen kudune sing ilmune setingkat “kyai gringsing” ya dampingi ana kene

  10. pancene pasisingan ki ana loro, dadi tambah satu,…nuwun

  11. jan seru tenan 🙂
    kulo cantrik enggal, nanging dadi krasan, la wong padepokan ADBM bener2 seru poooll..
    dados seneng kalih permainan Ki Gede, sing mekso tambah waskita.. hehehehe..
    untung kok cantrik2 sanesipun sae2, maringi pencerahan…hehehhe..
    siiippp dech Ki Gede.. jadi makin cinta ama ADBM 🙂

  12. saya punya jidat sdh mendidih mencari kitab 92 di hutan “view sours” dan juga cari “kitab 92 ada di komen ke 92”, ada yang bilang pasingsingan titik,mbok iyao ada cantrik yang bisa memberi pencerahan dengan jelas-terang lan terwoco.terima kasih ya…

  13. mungkin andika sabung sari belum benar-benar meneliti kata-kata dari ki pasingsingan satu demi satu.

    cobalah andika menelitinya tanpa terlewatkan satupun karena itulah petunjuk yang dapat dipergunakan untuk dapat menyempurnakan ilmu andika.

  14. rasa2 para cantrik sdh meloncat jauh dari kitab 92 ini, krn sdh pada selesai akhir tahun lalu, sementara sy masih terseok2 di sini, sy nyerah ki gede , mhn dibantu ki gede, atau mr.sukra utk cari kitab tsb dengan yang lebih transparan.nuwun

  15. Wees ketemu, matur nuwun sanget.

  16. Mohon ma’af semuanya,
    Saya penggemar buku, termasuk serial ADBM ini, bahkan saya mulai membaca nya sejak SD kelas V tahun 1970-an … sayang koleksi buku2nya hilang karena sering berpindah2 (biasalah kalo prajurit pindah2 tugas … rolling). Namun Sayang sekali untuk ngunduh perlu maen kucing2an tebak2an, kayak main games aja, … (emang dulu waktu kecil/remaja belon puas maen yang beginian? …. hehehehehe..) buat yang banyak waktu sih nggak apa2, tapi bagi yang sibuk cara2 download or reading files model ginian kurang nyaman rasanya, apa untuk ukuran orang seumuran saya yang udah EsTeWe … waktu habis terbuang, belon lagi koneksi jaringan yang jelek baru setengah jalan koneksi putus…
    Gitu Ki Uneg2nya…. Mohon dipertimbangkan juga cara donwload yang mudah buat penggemar seperti saya yang Gaptek dan nggak punya waktu banyak dan juga males mikir yang ruwet2 …

    Wassalam
    matur nuwun
    h3rm4n

  17. setelah topo 3 hari akhirnya dapat jg kita92

    Matur nuwun Ki GD

  18. Topo mlaku mundur, ketemu Titik byaar terawangan. Maturnuwun Ki.

  19. Maaf Ki Gede, gue mau kuras habis kitab ADBM, biar elmu gue lebih tinggi dari Agung Sedayu yang pengangguran, bahkan dari ki Pamungkas alias om Grinsing. Ibarat mobil balap, gue mau salib semuanya, awassss…..rem blong………………

  20. setiap permasalahan ternyata banyak sumber yang menyebabkan dan tidak pula gampang untuk dipecahkan…. hanya denga hati dan niat yang bersih serta wawasan luas kita dapat menyelesaikannya…… salut tuk Kyai Gringsing …………..!!!!!!!!!

  21. kog bisa di nma kan bukit menoleh ya kenapa

  22. aneh juga ada api di bukit


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: