Buku 72

72-00

Iklan

Laman: 1 2 3 4 5 6

Telah Terbit on 27 November 2008 at 21:57  Comments (78)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-72/trackback/

RSS feed for comments on this post.

78 KomentarTinggalkan komentar

  1. “Ngger kitab ini sudah ada tanda-tanda dan isyarat yang kelihatan, seperti yang terlihat ini….

    Kitab 72: jilid72

    “Ki Waskita mendesis setelah melihat isyarat itu.

    “Tapi kelihatannya masih ada satu laku lagi yang harus kita lakukan biar dapat kita gayuh kitab ini. Ini kitab yang kelihatan tapi tak dapat kita sentuh.”

    Swanduru menyela, “Kenapa Ki?”

    “Mungkin Yang mbaurekso masih ingin menahannya sampai waktunya Ngger'” Jawab Ki Waskita

  2. Saya paling sreg dg uraian Ki IS

  3. Wah, kitab 72 ternyata mengandung ilmu Ada dan Tiada….

  4. Iya nie Ki Gede kitab 72 emang penuh dengan misteri sampai2 ga bisa segera di unduh…
    i’ll wait lah pokok e…

  5. Cara downloadnya:
    Tekan CTR + ALT + SHIFT + ; + —> + = klik kanan pilih refresh…… tunggu lagi sampai yang akan didownload memberikan tanda di mouse terus klik kanan baru save as djv

  6. Wach masih belum bisa nie Ki Gede…

  7. Hutan 72 masih diselimuti gelapnya malam walapun sdh nampak sesuatu ygbergerak2.
    Mudah2an Ki GD segera menemukan jalan terobosnya

  8. wah…kalau benar memang dari WP-nya udah gak bisa, harus dicari solusi jitu…
    apa tidak sebaiknya sementara menggunakan jasa online file sharing semacam rapidshare dkk…???

  9. Ki Gede, misale file nya di Zip or di pecah jg ga bisa?

  10. klo nama filenya aja gimana Ki Gede, jadi hanya link nya aja. semacam https://adbmcadangan.files.wordpress.com/2008/12/jilid71.doc
    terus kl mau download biar di copy paste ke address bar nya browser masing2

  11. klo nama filenya aja gimana Ki Gede, jadi hanya link nya aja. semacam hxxp://adbmcadangan.files.wordpress.com/2008/12/jilid71.doc
    terus kl mau download biar di copy paste ke address bar nya browser masing2

  12. Waduh keturun aku…gak ono le gugah….
    wah wis ditinggal konco2, jaga neng gardu 72.
    Ki GeDe…nyuwun tulung, pripun carane dumuki gardu 72.
    Sampun kula coba mencari-cari kok mboten saget2….
    Tulung Ki GeDe…tulung…pripuncarane……

  13. Nggih Ki Gede…
    Wordpress itu versi 2.7. Sebetulnya tidak terlalu banyak perubahan, dan semestinya teknik yang Ki Gede sebutkan bisa berhasil…

    Coba dioprek dulu deh 😉

    Kasihan, para cantrik udah mesen 15 wedang jahe lho.

  14. @atas:
    emang semua cantrik lom ada yg isa kok

    hiks

  15. “Waduuuh,…. Kalian jangan berdiam diri saja. Cobalah cari jalan keluar yang lain. Aku tidak mau bermalam dihutan. Sebab aku harus segera melaporkan kepada Ki Argapati masalah ular naga sepanjang 72 ini” ujar Rudita kepada para cantrik yang masih terpana dengan fenomena 72.

  16. “Wangi, kalau lelah biarlah engkau tinggalkan ayahmu yang baru bisa beristirahat setelah tubuhnya diforsir untuk melawan racun yang ke 72. Sebaiknya kau juga beristirahat walaupun hanya sekejap. Baringkan tubuhmu agar peredaran darahmu menjadi normal. Untuk sementara biarlah ayahmu aku yang menjaganya.
    Mudah2an tubuh ki Gede dan Obat yang aku berikan mampu mengeluarkan racun yang ke 72 itu.”
    “Kiai apakah racun itu dapat dikeluarkan malam ini juga?” Pandan Wangi bertanya setengah berbisik.
    “Sangat tergantung ngger, tergantung pada kekuatan tubuh Ki Gede. Sebab obat yang aku berikan fungsinya hanya untuk merangsang bekerjanya zat antibody yang ada di dalam tubuh Ki Gede sendiri.” jawab Ki Truno Podang berbisik pula “Dan jangan lupa berdoa kepada Yang Maha Kuasa ya Ngger, karena tanpa rahmat dan karunia-NYA segala upaya macam apapun tidak ada artinya”.
    “Baiklah kiai saya minta diri dulu”
    “Silahkan, …… silahkan Ngger, …….”

  17. Rame… rame… banyak yang menunggu terbitnya matahari di hari ke-72. Sabar, pasrah dan ikhlas tampak mewujud di wajah-wajah yang lelah walau bermalam-malam tidak tidur. Hilir mudik pasukan serta para senopati ADBM yang meronda di alas yang masih sangat wingit.
    Aku melewati loncatan waktu hanya untuk ikut melihat dan mengikuti perubahan zaman tanah jawa, hmm… cobaan sedang dihadapi para ADBM mania.

  18. Nih untungnya punya baby, sambil jagain bisa ngunduh kitab 72 pertama. Thx Ki GD

  19. Untung belum tertidur….bisa dapat petunjuk dari Ki GeDe jurus-jurusnyang rumit di kitab 72

    Matur suwun Ki GeDe….

  20. Pancen leres….. akhirnya dapat dihidangkan oleh Pandan Wangi sekaitan izin oleh Ki DD Menoreh. Hayoo sanak kadang… kita nikmati mumpung sego liwet masih anget… .
    Mohon diizinkan menikmatinya wahai para ADBM Mania, kami dari Pasukan SAGA BARONG ingin meneguk sedikit tetesan ilmu yang edap-edapi di tlatah JawaDwipa ini.

    # maap Ki Harry .. URL Anda kita hapus. Bukan begitu cara nulis URL.

  21. ada yg rumahnya Pajang nggak ya?
    kalo ada mo tanya neh…
    masjidnya ki ageng Ngenis itu sebelah mananya pasar Jongke ya

  22. Ayo…. maju tak gentar…., jurus 71 wis metu, meski durung kewaca lontare, sing penting ngunduh jurus 72 ne sisan, muaremm…. wis seminggu luwih posone je….

  23. Mantap… Panembahan agung mulai disebut-sebut, Siap-siap kyai Gringsing..

  24. mohon maap kalo OOT.
    mau nanya, yg pake nama Kiai Sogo Welang itu beneran mas Harry Panca yg ada di tipi itu ya?
    Saga Barong itu apa ya?
    terima kasih.

  25. Lha Cantrik padhepokan sing kagungan ngelmu kaya Panembahan Agung sapa ya…..?????
    Apa Ki Pandanalas, apa Ki Menggung, apa mas Risang….???

    • ke-3-nya masih berstatus “BAKAL CALON”……belom resmi
      menjadi peWARIS elmu,

      tunggu 15 taun lagi….hiiikSS,

      • wah Ki Gun tak uber, jebul mlayu mrene

        • njih Mbah_Man…..urun komen ben ANA jejak2 ning keNE,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: