Buku 71

71-00

Laman: 1 2 3 4 5 6 7

Telah Terbit on 27 November 2008 at 21:57  Comments (88)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-71/trackback/

RSS feed for comments on this post.

88 KomentarTinggalkan komentar

  1. Ki GD… wungu Ki…. wungu…Sampun meh tabuh gangsal…. Para cantrik sami binggung, umnyakipun kados gabah den interi, Ki… sami nyadhong jatah ransum 71… Ki… wungu nggih…

  2. Jeh rong metu iki piyee….

  3. Bener petungan jawaku,… Ki GD bakal mijilake jilid 71 nganggo syarat : jml hit hari ini kudu 400 ribu.
    Tadinya aku ragu dgn ramalanku krn posisi tadi pagi bari 392 ribuan, sekarang sdh 398.318

    Ayo gotong royong nge – hit…ben cepet metu

  4. Ki GD sedang pergi belanja untuk keperluan yang akan dibawakan untuk tamu-tamunya dari Sangkal Putung, sehingga Beliau lupa kalau cantriknya menunggu dengan gelisah.
    Untuk para cantrik, sabar sebentar lagi Ki GD sudah datang koq…

  5. absen dl biarpun buku 71 belum dihidangkan.

  6. terima kasih, akhirnya datang juga

  7. kok ya pas sampe rumah trus ngadep sing gawe urip trus ngelongok kesini kok ya udah disuguhi jenang alot 71
    matur nuwun ki DD

  8. saya jg nyampe rumah langsung nengok kesini… eh 71nya udah nongol, sudah lolos dari kemacetan di tanah kusir
    nuwun ki GD
    salam kenal juga
    nanti saya mbabat alas mentaoknya barengan sama Ki Sukra

  9. Waras meneh… suwun ki Gede.

  10. sesuai janji jhoni, bulan ini saya baru mulai untuk menjadi bagian dari pasukan re-type lagi.

    jilid 70 besok saya kirimkan ke e-mail ki sanak.

    hatur sembah nuwun.

  11. Hilang lagi…! Panembahan tak bernama itu seperti tenggelam lagi di Perdikan Menoreh.

  12. Tetep sayah mah penunggu versi text nya aja…Hehe

  13. Semoga versi text sgr terbit

  14. keren sampul udah sampai 75…

  15. text sing pitung puluh siji ‘po sih suwe ya ?
    tiwas olehku mlayu tak sengkane koyo di oyak kirik , tibane tekan nggone…..mak jegagik durung metu
    weeeeh nganti menggeh-menggeh meh pedot napasku
    wis aku tak ngglethak nang gerdu kene disik

  16. wah kalau versi text minta sama denmas Sukro atau Ki Gede deh…
    saya juga masih topo mendem ini…. hanya berpakaian rambut…supaya text version nya segera terangguk-angguk…

  17. insun usul ,becike foto alm sh mintarja dipampang, supoyo podo kenal.

  18. kalo pengen kenal SH Mintardja, kenapa tidak di klik nama beliau yang ada di sidebar kang ?

  19. tak nrapal mantra sik ben ndang iso di unduh text version’e

    “kul kuthuk kadal kesit
    semprong bolong buntu alu
    atos watu gembuk tahu
    huuuung wenak duk’
    daaaang wenak ger
    puhung enak meduk
    wedang enak seger
    weeeeeeeeeeerrrrrr “

  20. kok tumben yaa..buku pitung puluh siji ra metu2..opo ki DD masih liburan di luar kota ya..?

  21. inyonge uga melu ngeli antri toli olih ora

  22. tobat-tobat ake sebel tenan, mosok saben dino buka lawang adbm lemari 71 tetep durung kebuka, ono opo to dimas dd.

  23. wach kalau sampai saat ini jilid 71 belum juga nongoooollll sy khawatir panembahan DD jangan2 masih mabuk kambing nich,tapi bagaimanapun juga kite antriiii ach.

  24. Wah, jilid 71 belum nongol ….. belum bisa convert ke format lit …untung aja baru baca sampe nomor 40 …semoga udah nongol pada waktunya sampai nomor 70.

  25. Setiap hari sampai hari ini sejak pagi hingga malam rata-rata 5 kali tengak – tengok plataran 71, tapi ya backdrop panggungnya aja yang udah siap, pengisi tayubnya belom nongol-nongol juga, pandan wangi masih kehilangan lipstik kali, jadi berasa kurang pede geber panggung. Yo wis…. sabar ae, matahari bakal nongol esok, saugo pandan wangi bakal nongol… entah di terbitnya matahari yang keberapa…. tapi pasti… ya kalok.

    GD: Nongolnya baru sekali, tapi ….

  26. lha nggih kang GD, saking asyiknya mbaca lan nyangkul gak sempat comment, tapi …..

  27. weleh – weleh, tiap jam nyapu plataran 71, kok yo ora ndang dinggoni to ……

  28. Yo pas lagi nglembur, dadi yo sak jam pisan nyapu2 plataran 71 lak mboten nopo2 to ki GD….

  29. Bar disapu2, wis wayahe dipel, yo tak pel…. bar dipel mestine tambah resik to….. yen wis resik, juragan 71 ora risih tumurun nyang alas perburuan tlatah menoreh, rak ngaten nggih ki DD

  30. Wis jan apikan tenan ki DD ki, bar disapu lan dipel platarane, ketoprake sido manggung tenan, suwun nggih ki DD. He..he.. isone mung comment nggih, lha isik durung sanggup bantu2, insya Allah menawi kepangeston, kapan2 saged mbiyantu… suwun – suwun – suwun.

  31. moco ulang…?
    Napak tilas…?

  32. ULAR NAGA panjangnya bukan kepalang ,

    Menjalar-njalar kesana kian kemari ,

    Umpan yang lezat itu yang dicari ,

    Itu dianya sing tekane keri .

    • Jare Ki Pa…kerikil=keri2 ndik sikil
      keripik ?

      • keipik=keri nang tangan

        • Ra melu-melu .

          • menghindari
            keri……..butan

            • Iki batangan opo meneh he…he…he…

              • menghampiri
                keri…….tingan


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: