Buku 68

68-00

Laman: 1 2 3 4 5 6

Telah Terbit on 28 November 2008 at 07:19  Comments (49)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-68/trackback/

RSS feed for comments on this post.

49 KomentarTinggalkan komentar

  1. lapak sudah dibuka oleh kiGD…
    saya cuman numpang ngantri saja

    yang lain harap tertib….

  2. masih sepi, lumayan dapat nomer antrian 2

  3. hihihi….aku nomer telu

  4. aku nomor papat lho

  5. aku nomor papat lho

  6. Ki sanak, saya akan temani untuk antri

  7. Tangi turu mangan bolu
    Ditambah apem ora lali wedang ronde

    Nunggu buku sewidak wolu
    Ati marem ADBM memang Oye

    Bukit menoreh kulon progo
    Sangkal Putung katon ngawe-awe

    Sing sareh aja kemronggo
    yen kemrungsung yo tuku buku dhewe

    Mangan sukun ono papringan
    mergo lungkrah sayah nunggu Ki Tanu Metir

    Matur nuwun wis keparingan
    Kitab mesti diunggah ora susah kuwatir

  8. Priyantun kalimantan inggih absen kiai

  9. Terjemahan bebas pantun sebelumnya:

    Beli duku ke Balikpapan.. (jauh amat)
    Pukul empat mampir beli wedang ronde
    Nunggu buku enam delapan
    Hati mantap ADBM memang oye

    Bukit Menoreh punya tokoh Agung Sedayu
    Ada juga Swandaru, mereka jago bela diri
    Yang sareh janganlah terburu nafsu
    Jika terburu-buru beli buku sendiri

    Burung kedasih mencari makan
    Terbang ke sawah mencari padi yang berbulir
    Terima kasih sudah diberikan
    Kitab diunggah nggak usah kuatir

  10. Ikut antri ah…siapa tau masih kebagian jatah..

  11. Absen Ki GDe,… kirain di page 3 sdh bisa diunduh..ternyata……..

  12. Datang ke kantor itu absen harus dua kali, pertama : di security, ke kedua : di adbmcadangan (meski seringnya hanya ‘nginceng’ dan ber-harap2 cemas moga2 mendapat ‘cipratan’ ransum, sehingga dapat tenang bekerja, nggak bolak-balik nengok kesini)

    Salam buat semua ADBM-ers dimana saja

  13. ini namanya jurus rog-rog asem dipegang nggak bisa tapi wadagnya kelihatan, diunduh juga nggak bisa yang paling mungkin adalah bisa dienteni…sing sabar

  14. Haloo…

    Ikut absen juga Ki Gede

    thanks
    Ki KontosWedul

  15. mbah rangga sak tuban ikut absen

  16. Pitik walik sobo kebon
    sewidak wolu isih neng kebon

    absen Ki gede

    Menawi ngersakaken unjukan anget ki Dede?
    Jampi sayah anggenipun ngreso padepokan meniko.
    Tanpo kendhat, tanpo sambat tansah siaga
    Kanthi andhaping manah, ngaturaken agenging Panuwun Ki Dede

  17. Asen Ki DD..

  18. Sori.. Absen Ki DD.

  19. Ben aku ngantri keri dewe. Muga2 pembagianne wiwit saka mburi he3x

  20. Suwe ora jamu, jamu ora suwe
    Sowe ora ngono, ngono pisan ora suwe..
    nomor swidak wolu, uwis ngawe-awe
    nomor swidak songo, koyone isih suwe..
    Senggakan:
    nek suwe-suwe,
    sing ngenteni
    selak luwe

  21. Maay Ki Gede. Setelah saya obrak-abrik almari buku saya, ternyata saya kehilangan adbm2 jilid 79 dan 98.

    Oleh karena itu, mohon dua jilid yang menjadi tanggungan saya tersebut)dilelang kepada pasukan scanner lain. Bagaimana dengan Tim Bogor? (Ki Ony, Ki Dewo, Ki Alphonse dan Ki Aulianda?), bisakah mengisi kekosongan dua jilid tersebut?

    GD: Saya yakin bisa. Sebenarnya ada beberapa cantrik yg punya ADBM, cuma nggak komplit. Dgn berkumpul di padepokan ini mudah2an bisa komplit. YES WE CAN

  22. alhamdulillah, matur nuwun Ki GD, embah ora susah antri, mbukak sepisan langsung oyeee

  23. Tengkiu Ki GD, sampun tak sedottt buku 68 nya…

  24. akhirnya datang juga………

  25. Jenang alot mung maknyussss… je…

  26. @ AREMA

    Untuk nomor 98 Jilid II, ditempat saya ada…

    Salam, Aulianda

  27. Terima kasih.

    Monggo ki Aulianda. Saya jadi tidak kepikiran. jilid 98 bisa di “scan” dan dikirim ke Ki Gede.

    Jilid 79 siapa?

  28. @ Penjaga Bukit Soeharto

    Kalau ngga salah dulu Penjaga Bukit Soeharto di Samarinda juga memiliki beberapa Kitab yang loncat-loncat nomornya. Kemanakah dikau Kisanak?? Barangkali memiliki nomor 79?

    Salam, Aulianda

  29. Burung berkata kepada temannya (burung juga) :”Ki Gede sudah menerima paketan retype jilid 68″. Temannya menganguk2, “Berarti sebentar lagi versi text akan terbit” katanya

  30. Kulo nuwun.

    Tumut maos mas…

    Matur suwun.

  31. Panembahan tidak bernama? Jangan-jangan dia ini Panembahan Jati Srana yang mulai memunculkan dirinya…

  32. malen ini cantrik keno giliRAN mbuka ganduok siNI

    nuwun sewu sadaya-nya :
    mbuka pake “KUNCI BOLD” lebih muantap
    mbuka gembok gandUK-e

    • selanjutnya…..gandOK sini siap di sepet2 salak-i

      ASAL aja di-udud udud sarung-i….!!??

      • hora wahi…….
        wedi karo pak Satpam’e.

  33. Ambegan gedhe sik ahhhhh ben jo dheg-dhegan .

    • yang baru yang barruuu
      ayo ayo sekilonya sekilo punjul thithik 😀

      • Yo ayo sing durung ndang dho antri .

        • Yang cepat dapat, yang lambat ketinggalan

  34. Pikantuk sinten ki Menggung ??????????

    • sakanan-e…wakakakakak…!. 😀

      • ki kartu oleh nyi kartu
        (halah paling ra ngaku)

        • Lha ki Menggung kerso ra yo disalaki eh disepeti .

          • paling ngakune ra kerso (tapi cepet-cepet pm lewat bbm)

            • Wah jan ciloko ane , salak kari sak kepel dirubung sego piye iki .

              • segane sak pulukan digrumut tumo pisan njur pripun ?

                • Celukke tinggi Mawon ki ben dada salak neh .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: