Buku 67

67-00

Iklan

Laman: 1 2 3 4 5 6

Telah Terbit on 27 November 2008 at 21:47  Comments (41)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-67/trackback/

RSS feed for comments on this post.

41 KomentarTinggalkan komentar

  1. siap antri pertama disini

  2. ke-2 dech

  3. Nomer telu cak..

  4. Ya wis, aku tak nomer papat…

  5. Ki GD, usul dong. Klo bisa dikasih ruang tuk chatting biar para cantrik ADBM yang tersebar dimana2 bisa pada ngobrol n saling kenal sambil nunggu terbitnya kitab2 ABDM.

  6. Ki GeDe Kawula Ngantri nomor enem…entuk klenyem yae…

  7. Aku nomer pitu, berarti CR7 …. eh SHM itu penggemar MU to? Kok jenenge adike Swandaru Geni : Setan Merah … ups sori Sekar Mirah

  8. Hmmmm……. terangguk-angguk (maaf Ki Terangguk-angguk) nungguin 66 di room 67

  9. hmmm…ya, ya ki alas.. saya cuma bisa mengangguk-angguk saja. meskipun secara sembunyi-sembunyi saya merunduk di semak-semak belukar, sampai digerayangi semut merah, demi mendapatkan jatah yang telah ki gede janjikan… hmmm..saya terangguk-angguk lagi

  10. wah wah…

    Semakin mendebarkan saja ceritanya, mampukah gerombolan bercambuk ini membuka rahasia orang2 yang tidak senang kepada mataram ini sekaligus menghindarkan peperangan antara pajang dengan mataram?

    jangan kemana2, kami akan kembali setelah pesan2 berikut ini

    xixixi
    Ki KontosWedul

  11. Kadang aq ngerasa terlalu lamban episode per episodenya, mustinya kalo cuman scaning gak lama kan, tolong dong cepetan dikit gak nahan tuh,……

    GD: ADBM kita sudah yg paling banter sejagat lho.

  12. waaaa…. Ohm Toni Said nee…
    kami kan ngerjainnya sambil teranguk-angguk karena menahan kantuk…
    jadi sedih deh kalo dibilang masih lamban…
    hhemmm… akirnya saya cuma bisa terangguk-angguk lagi, selepas itu menggeleng-geleng…
    ternyata masih ada yang merasa kurang rangsumnya, kalo satu hari cuma satu rangsumg saja…ya yaa..

    GD: Belum mengendap

  13. iya..karena kepala nyangkut di monitor saking terangguknya tidak terkendali, kalo tidak, pasti hidung saya dah mencium keyboard, dan kalo itu sempat terjadi, pasti saya kaget trus mengeleng-geleng lagi untuk mengusir kantuk…
    hmmmm… untung masih ada monitor yang menolong saya, jadi saya tidak sempat mencium keyboard, yang justru keyboard yang berbau amis karena selepas makan ransum yang berlaukan ikan asin, saya tidak sempat ke pakiwan mencuci tangan… akirnya saya terangguk-angguk lagi… hmm untung ada monitor…

  14. waduh..

    maaf sebelumnya om Toni, tim ADBM ini adalah relawan yang TIDAK dibayar dan menanggung resiko kena UU hak cipta.

    Mereka juga punya kehidupan nyata dan demi komitmennya, mereka tiap hari berusaha memberikan 1 buku

    at least show some respect

    makasih,
    Ki KontosWedul

    nb: kalo post saya ini dianggap flaming, tolong dihapus saja

  15. Rete-rete anake asu, anak asu digebuk penjalin.
    Bene (kemrungsung) nunggu nomor swidak pitu, sing penting kekerabatan terjalin;

    Rete-rete anake ulo, anak ulo diuntal gagak.
    Sing nunggu karo nggresulo, ning pas moco komentar mesti ngakak..;

    Rete-rete yo rete-rete, kulit gedang uncalke njogan.
    Salut kanggo Ki Gde, wayahe udan kok yo ra sarungan..(cancut taliwondo mandegani poro cantrik sak jagad)

  16. he he he…
    sekarang saya bener-bener ngekek…
    KI Sono, sampeyan kalo bikin parikan kok ya pas gitu..

  17. sorry deh kalo ada yang tsg abis kadang hampir tiap jam buka tulisannya masih silahkan antri yang tertib mlulu, percaya deh para relawan pahalanya paling gede en thanks berat, sekali lagi sorry…. udah gratis gak sabaran lagi

  18. @ Ki Warsono
    di Depok Timur ya? kalo sy di Citayam Ki. Saya gak punya scanner, jd gak bisa bantu scan deh.

  19. ADBM-ers ysc,
    Yang pada sareh ya ngger, ……… terutama Angger Toni Sedayu, saking kuwangennya sama Sekar Mirah sampe gak sabar pengin segera sampe ke Pademangan Sangkal Putung.
    Angger harus tertib, tiap ngliwati gardu harus turun dulu, biar para pengawal bisa memeriksa kuda anda dengan metal detector.
    Kepada para prajurit Pajang maupun Mataram juga diharap memberikan komentar yang lucu2 sajalah biar menghibur sambil antree, sekaliyan memberi semangat kepada para punggawa dan para perwira menyiapkan siasat perangnya.
    Tetap semangat!!!!
    Holobis kuntul baris,
    Rambate rata hayooo!!!
    Bersama kita bisa!
    Hidup adalah perjuangan!
    Cape deh!
    Ki Truno Podang

  20. On Nopember 30, 2008 at 12:58 pm Ki Truno Podang Said: Your comment is awaiting moderation.
    ADBM-ers ysc,
    Yang pada sareh ya ngger, ……… terutama Angger Toni Sedayu, saking kuwangennya sama Sekar Mirah sampe gak sabar pengin segera sampe ke Pademangan Sangkal Putung.
    Angger harus tertib, tiap ngliwati gardu harus turun dulu, biar para pengawal bisa memeriksa kuda anda dengan metal detector.
    Kepada para prajurit Pajang maupun Mataram juga diharap memberikan komentar yang lucu2 sajalah biar menghibur sambil antree, sekaliyan memberi semangat kepada para punggawa dan para perwira menyiapkan siasat perangnya.
    Tetap semangat!!!!
    Holobis kuntul baris,
    Rambate rata hayooo!!!
    Bersama kita bisa!
    Hidup adalah perjuangan!
    Cape deh!
    Ki Truno Podang

  21. Dalem nggih absen kiai

  22. aku yo absen cak

  23. Ki Ony,
    Klu saya kok setuju ngariyungnya dulu, soal bantu relatif dng keluangan, kelonggaran dan kemampuan masing2 saja..buat saya wong ikutan baca saja sdh merupakan bantuan yang berarti loh..Coba para admin ADBM pada sibuk scan, retype dan seterusnya, tapi ga ada yg baca..opo ora ngowoh?
    Tapi pastinya ga mungkin klu ADBM ga ada yg baca..
    Salam

  24. Ki Ony, kalo sudah ada waktu luang, bolehlah kita mulai project nyecannya. Untuk kontak via japri: email saya di: alphonse10e@yahoo.com
    Via email kita bisa saling kasih no HP, biar mudah bikin jajian ketemunya. Ok, setelah tgl 8 des nggak apa-apa, skrg ini sy juga sdg byk beban dan akan keluar kota juga hingga weekend ini.

    Matur nuwun Ki Ony.. Di jilid IV kalo bisa saya dikasih jatah scan yg ada bagian pertarungannya “Swandaru geni” vs “Agung Sedayu” he.. he.. Penasaran banget, abisnya Swandaru suka GR merasa lebih hebat drpd Sedayu.

  25. duuu… Ohm Alphon… jangan di bilang dulu…
    jadi ga seru nanti ngebacanya… da da ja lah alphon nee…
    hari ni jadi banyak gelengnya lah dari pada ngangguknya..
    mana jatah lom di bagi lagee..

  26. @ Ki Ony,
    Sudah berhasilkah upayanya mencari kitab-kitab ADBM nya? Mohon bisa di share nomor2 yang sudah berhasil diketemukan kembali agar Ki Alphonse dapat membantu melakukan scan nya.

    @Ki Dewo saya siapkan dulu hardcopynya salinan ADBM yang ada di saya. Nda popo tho ya..? Covernya akan saya kirim ke alamat emailnya.

    Untuk saat ini kita masih menantikan perkembangan penyerangan di Jati Anom yang berbarengan waktunya dengan aksi teroris di Mumbai. Apakah mereka dari satu organisasi yang sama? hehehe

    Ki Gede, mana nih hasil reportase liputan perkawinan Ki Untara? Mungkin jawabannya ada di Girik 67 ya? Semoga sajaa..

    Salam, Aulianda

  27. Rete-rete anake yuyu, anak yuyu ra iso mlaku;
    bareng wis metu buku swidak pitu, mulane ayo dho ngguyu..

  28. anak yuyu di pangan kotes
    Ki sono ngguyu sinambi ngeces

    Sederek Aulianda. Buku mas Ony yg bisa diketemukan ada di comment buku 66 (kalo blm tau).

  29. Kiai Gringsing cs siap2 ntrabas alas Tambakbaya lan alas Mentaok.
    Lha bedhil utawa pistole Ki Menggung disilih pora ya ?

    • Pun digadheke ki nggo ijol udud .

      • bedile ki menggung diudud eh digadekke nyi menggung

        • Lha niko ki Menggung pun ndudut udut lajeng pun udud

          • batal di GADEKke Ki…..sarunge ki Menggung sePET-sePET.

            • pistole sing
              ceket
              napa
              sarunge sing
              sepet ?

  30. DiGADHEKke nopo di GEDHEKke ?????

    • nek mboten purun biasane gedhek ki

      • Lha njih to wong salake sepete ra jamak ..

        • wah ki mangku apal tenan masalah persepetan

          • Bab niku diluar kepala ki AS

            • lha mbok kulo dibocori rumuse ki mangk

              • Lha kok kados unas mawon sing serng-sering bocor .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: