Buku 48

48_cover

Iklan

Laman: 1 2 3 4

Telah Terbit on 9 November 2008 at 20:30  Comments (24)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-48/trackback/

RSS feed for comments on this post.

24 KomentarTinggalkan komentar

  1. Upsss…. belum ada ya…
    Oke deh……….
    tengkyu.

  2. trus kpan neh yg 48…? Gak tahan nahan penasaran neh…

  3. matur suwun ki gede 🙂

  4. Ki Dede, matur nuwun sanget…

  5. Tidak ada yang bisa diucapkan kecuali ….teng kiyu banget…buat DD and the genk.

  6. I’am proud with ADBM Crew. Thanks guys.

  7. waaah D2, maksudnya pesta bloger tuh sepertinya untuk lebih mengukuhkan dan mengarahkan para bloger supaya blog nya lebih positif dan bermanfaat untuk masyarakat.
    Maka temanya itu “BLOGGING FOR SOCIETY”..
    btw sifatnya bkn undangan, tapi pendaftaran… cuma dibatesin 1000 blog pendaftar pertama aja yg bisa ikutan..

  8. Oh iya, bwat keterangan lengkapnya bisa diliat di http://pestablogger.com/

    btw, gambarnya Sekar Mirah sama Pandan Wangi bertarung gitu,… aku bener-bener dah gk inget ee ceritanya…

    D2: Kami ngestreni aja, Mas. Terus terang kami belum berani tampil di dunia riil.

  9. Maju terus Mas DD dkk.
    APDBM semakin top markotop…

  10. buku 48 di progress belum ada yang retype ya??

    saya bajak deh, satu buku maksimal besok pagi sudah terlontar ke luar dari komputer saya.

    DD: OK, tak enteni prasetyamu Kakang Manahan.

  11. mohon maaf, kali ini saya ngaret seperti karet yang berderet-deret karena kepepet.

    setengah jilid 048 sudah saya e-mail, setengahnya nanti malam sudah jadi.

    sekali lagi maafkanlah karena aku……

  12. retype jilid 48 akhirnya sudah dapat diupload. baru sekarang lebar pitanya normal kembali.

  13. Kangmas sekalian.. Kok dereng medal tho retype ipun.. Kakang manahan sampun dugi dereng nggih?

  14. Sederek moderator,

    Bisa gak ya saya dapat link-nya file djvu jilid 048 dan 037. Karena yang sudah saya unduh dahulu ternyata rusak.

    Matur nuwun

  15. hikksss……..
    Gupala kok percis karo Ki Menggung ya…????
    katene nembung Pandan Wangi wae ndadak ngongkon Gupita.
    Lha ndisik Ki Menggung ngutus kula nembungake Ni Padmi,
    eh……..malah nyantol dewe.

    • ealah jebul ngono

      • halah, dadi kelingan guYONane Nyi Padmi rikolo isih ru-TIN
        dolan samBANG padepokan GSeta.

        ki Gembleh, ki AS….pengen dapet boCORan, he10x…tunggu
        sebentar, tak eling2 sik ya Ki ???

  16. hmmmm…
    jadi ingat anak tetangga yang nuakalnya bukan main..
    tidak ada tempat yang aman untuk coretan spidol atau pensil warnanya
    meskipun begitu.., tetap lanjutkan…..
    ha ha ha ….
    selamat pagi Ki AS dan Ki gembleh

    • ya, ya, selamat pagi ki satpam nakal 😛

      • sugeng NAkaL sedaya…… 😛 😛

        • nggih ki nakal sugeng gundul hihaaa

          • harak inggih sami nakal sedaya to Ki Menggung….???

            • wis… jan…
              ancene nuakal kabeh….

              • nakal kabeh ora dadi ngopo, sing penting ojo sampe satpam kabeh opo maneh gembleh kabeh 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: