Buku 45

45-00

Iklan

Laman: 1 2 3 4 5

Telah Terbit on 6 November 2008 at 14:30  Comments (33)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-45/trackback/

RSS feed for comments on this post.

33 KomentarTinggalkan komentar

  1. wadoh………

  2. Welehh…..weleh…..Sampeyan pancen pinter tenan ndamel penasaran tiyang sepedhukuhan hehehe……

  3. Setia menunggu….Ki,

  4. biarpun cover-nya dulu, tetep tengkiyu…. artinya masih ada harapan…..

  5. terima kasih kepada tim adbm, dd,mas heri, mas jebeng dll. salut atas dedikasinya

  6. kyak nunggu bayi lahir

  7. Covernya koq aneh ya sekarang, seperti klise film gitu.. Makasih buat tim admin_adbm,.. maju teruss,..

  8. mari kita doakan sama2……….

  9. nyelesein jilid 44 dulu……

  10. Waduuh… maaf Mas, cover-nya masih bentuk negative…, tenkyu ya…

  11. yaaaahhhhh….saya dah kayak ayam mo nelor neeh..bolak balik ke ADBM tapi belom nongol juga…tapi aku tetap setia menunggu…

    tararengkyu nya…

    D2: Hati2, jangan sampai “mbrojoli”

  12. ini ada wajah baru di halaman ADBM, tayangan bukunya di permanis dengan bundel buku, semakin bagus aja mas.
    Terima kasih, semangat selalu mas-mas, mbak-mbak yang selalu urun menghidupkan ADBM.

  13. kok jadi kayak wrahasta nunggu jawaban pandan wangi sih…. senewen seharian nunggu jilih 45

  14. aku bisa di beri e mail Mas DD, nanti aku kirimin sample

    D2: Bisa, cek imel Anda. Sampel apaan tuh?

  15. kanjeng DD dan kanjeng sukra,
    terima kasih banget untuk tampilan baru yang lebih enak untuk mata :D.
    saya usul agar ada bendel untuk ‘statistik’, retype, booking, diskusi. saya cari-cari dari tadi ndak nemu. salam. ntok

  16. MAKIN KEREN AJA..!!!!

    D2: Terima kasih untuk Ki Sukra

  17. Josss….gandosss….
    Salut untuk Team ADBM, maju terus…dan tetap semangat

  18. nah ini habis lari pagi minum kopi baca adbm 45, cespleng, matur nuwun mas DD

  19. duh,
    baru muncul sudah habis adbm-buku45

    gimana dong ??

  20. memang hebat sang maestro ini, pas seru2nya peperangan di menoreh malah bersambung.

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    tapi bagaimanapun terimakasih utk semua tim dan adbm-er

  21. Terima kasih, salut dan penghargaan kepada para Sutresna / Pelaksana Transkripsi ADBM dengan sistem ‘Gugur Gunung’, sehingga saya bisa ikut menikmati ADBM.
    Saya sudah ngundhuh ADBM Buku 01 s/d 41 utk dicek ‘Spelling & Grammar’ dlm format *.doc Msword, apabila berkenan dapat saya kirimkan, mohon info alamat email-nya.
    Matur nuwun.

    D2: Chek imel Anda

  22. Buku 45 yang masih di konvertpun sudah habis ku lahap, kecanduan nih mas Dede.
    Tolong aku … kasih buku ke 46 secepatnya he..he…

    Terima kasihku yang tak terhingga..

  23. wah, seminggu sudah saya berada di luar peradaban.

    untuk mengatasi rasa kangen, saya pesan buku 45 untuk di-retype.

    satu buku maksimal nanti malam saya kirimkan.

  24. buku 045, meluncur melalui e-mail saudara dd.

    D2: Sudah kami terima. Tx

  25. Waduh, ..hebat, hebat
    seminggu aku pergi menyisiri Bang Wetan, begitu kembali nengok Menoreh, wah, ..mewah sekali tampilannya. Bravo buat para pasukan pengawal Menoreh.

    Btw oom DD, aku juga kangen pada dejavu-dejavu yang kusam memikat, sama tua dengan Kiai Gringsing. Aku telat mengakses jilid 45 dan 46 dejavu. Di mana aku bisa dapat, ya? Makasih atas infonya.

    salam, wukir

  26. Mas2 yang selalu up-load ADBM, terima kasih sekali ya, saya jadi berkesempatan membaca lagi buku ini yg sudah saya candui sejak diTemanggung 20an tahun yg lalu.

    hanya terimakasih & doa semoga mas2 tdk bosan2nya meng-upload cerita2 selanjutnya.

    GD: Temanggung mengingatkan Ki GD. Puluhan X melewati jalur Temanggung, Parakan, Ngadirojo, Sukorejo, ….)

  27. Terimakasih tak terhingga untuk Team ADBM atas karuNia ADBM nya semoga dapat terus berlanjut …. sampai ADBM IV .. yang terakhir … malah kalo bisa diterusin aja cerita nya … meneruskan cerita Ki SH. Mintardja …
    thanks a lot …

  28. kiai Zacky, emang gak kualat sama Pak Singgih kalo ada yg mau nerusin cerita dia?

    Salam ADBM-er

  29. matur nuwun mas2 semua yg telah bekerja keras …. semoga ADBM tetap abadi selama masih ada internet

  30. Tiba tiba pula Ki Tambak Wedi menggeram sambil mengumpat,
    “setan alas, kau ada disini pula”
    secara naluriah Gembleh menengok ke belakang, mencoba melihat siapakah yang dimaksud oleh Ki Tambak Wedi
    Sekelebat terlihat dua orang Tumenggung dan Ki AS yang mencoba menyembunyikn wajahnya.

    • dan yang dimaksudken ki tambak wedi ternyata adalah daripada apa namanya sebagai ki setan alas melainkan berdasarken petunjuk bapak presiden gembleh

      • naluri ki Gembleh jan ngedap2-i, umpatan ki Tambak Wedi
        yang nyaris tak terdengar, dapet dipahaMI ki Gembleh dgn
        beTOL…..he-heee5x,

        sugeng MinggOnan kadang sadaya

        • ngedap-ngedipi tenan jiaaan ancen ki mbleh


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: