Buku 44

44-cover

Laman: 1 2 3 4 5

Telah Terbit on 5 November 2008 at 01:18  Comments (41)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-44/trackback/

RSS feed for comments on this post.

41 KomentarTinggalkan komentar

  1. Sepertinja buku 42 djvu djuga perlu diperbaiki agar jang mau re-type tidak merasa sungkan.

    Dengan demikian ternjata halaman 8, 9, 10, 12, 14, 15, 18,22 sulit dibaca, sehingga kedua gembala itupun belum berhasil menjelesaikan batjaannja.

    D2: Sudah diperbaiki kok. Betul kan Kang Sukra?

  2. betul banget bos DD.
    silakan klik cover untuk mengunduh file adbm42.djvu nya

  3. kok covernya sdh di klik tapi gk kedownload yaa…
    yg kluar cuma file gambarnya aja….

    D2: infonya di halaman berikutnya

  4. bukan di klik kanan kisanak, tapi klik kiri.
    monggo dipun cobi malih.

  5. wah kok ngak bisa tuh ya, mana yang diklik

  6. dari kemarin jilid 44 nya belum nongol-nongol ya?
    apa mas herry masih sibuk atau lagi pesta kemenangan obama ? hehehehhe

    tetap semangat.

  7. Saya tetap setia menanti dari kemarin hingga pagi ini, sebelum kabuuuur dari kantor

  8. Salam kenal para penggemar ADBM Mania, untuk jilid 44 nya kok belum keluar2 jadi penasaran dech…..hehehe…

    Untuk team ADBM tetap semangat….

  9. Hari ini di Singapore banyak orang berdebar2 menunggu hasil undian TOTO S$ 1,5jt, bahkan di loket penjual dkt rumah msh panjang antrian orang mau beli.
    Tapi saya jauh lebih berdebar2 dari mereka, bahkan sampai gemetar menunggu jilid 44 yg dari kemarin belum lahir. Moga2 keewuhan mas Herry lancar semuanya, dan beliau cukup istirahat, shg bisa kembali menurunkan ilmunya lewat jilid 44 dst….

  10. Jian…sabar subur…..taksih kulo tenggo kyai…

  11. Duh gusti nyuwun ngapuro..
    mohon maaf agak t’lat kirimnya, disamping rodo2 n pura2 sibuk cangkulan, juga proses scan jan2-e udah lama cuma harus di proses, diguntang-gunting pke photoshop ben-e ra pating plethot, kmd kpstasnya dikecilkan pke paint dst..dst..

  12. mungkin hari ini bisa hadir double 44 dan 45 , obat nunggu dari kemarin, nuwun

  13. tetap setia menanti…jilid demi jilid ….
    maaf kang herry … kami baru bisa bantu doa dari jauh…

  14. Nuwun sewu lho mas Herry…
    para pemuda padukuhan ini memang penginnya cepet2 terus.. he.. he…
    All the best mas Herry, whatever you do, kami sabar menunggu, mengerti dan percaya bhw panjenengan pasti do the best for us.

  15. saia juga sabar menanti kok

    FYI: Hits akan mencapai 200 ribu

    thanks

  16. ini mungkin yang disebut perang urat syaraf….he..he..
    memang sangat mendebarkan dan gregetan antara harapan untuk melihat adbm-44 dan marah yang dipendam karena ga keluar-luar….sungguh hebat ilmunya mas Herry ini …
    sangat ngegrigisi ilmu dari perguruan Mpu Windujati ini

  17. belum nongol juga jilid 44…

  18. aku yakin… hari ini mas herry jadi orang yang paling dikangenin adbm mania..hehehehe…
    Nek aku dadi tonggone mas herry…. mesti tak ewangi nyecan…. mumpung di rumah ada scan ama djvu solo 3.1 nganggur….
    Bravo mas…..

  19. Halo Mas Herry,.. sebentar lagi sudah mau sore lho,.. Kirimannya sudah ditunggu-tunggu sama orang-orang sa padukuhan adbm, hehehe…

    Salam, Aulianda.

  20. Mas Herry emang pinter bikin deg2an, bolak-balik masuk kok yang tambah banyak commentnya aja he..he…

    sabar2 kisanak semua, seperti agung sedayu, jangan grusa-grusu kayak sidanti, ato swandaru juga ya?

  21. Mas Heri Yth, yen mas heri percoyo, mbok dicoba scane nganggo full colour (biasane pake standar 200 dpi) terus
    ditransfer neng djvu solo 3.1. ngganggo 400 dpi (default 100 dpi) ditanggung hasile apik uk size 800 – 900 kb (nanging uga gumantung kualitas bukune lha jenenge wae buku lawas cetakan tahun 70 an)
    nanging sanajan kaya apa wae wus nrima lan maturnuwun banget marang “kerja keras Mas DD, Mas Heri dkk”.
    ku kan sabar menanti.

    D2: 800-900 kb per halaman? Kalau sebuku 37 halaman, jadi …..

  22. “…sore yang indah sekaliii..hemmm yaa…”

  23. kulo sekeluargo ngaturaken matur nuwun kalih sederek sedoyo.

    lho kok keluargo ?

    lha kulo uring-uringan je.. yen mboten moco adbm ben dino 😀

  24. aku coba scan pake “djvu solo 3.1”, langsung save dalam format djvu, untuk satu mukanya (2 halaman) besar file-nya hanya 30 kb. (menggunakan setting standar, tanpa merubah defaultnya). hasilnya udah sip

  25. maturnuwun semuanya

  26. he he D2 satu buku 800 – 900 Kb full colour, kulo nggih pun asring make kok, sayang aku nggak punya hard copynya, tapi tunggu beberapa hari lagi aku bakal nyumbang djvu full colour

  27. Nyoba buka file pdf pake adobe pdf reader di hp ga bs ya…Pake softw apa ya supaya mudah di baca pk hp?? Trima ksh..

  28. Mas D2, kayaknya ukuran file djvu-nya mendingan di bawah 2000kb deh, soalnya kejadian lagi kaya sebelumnya, mandek di tengah jalan downloadnya.

    thanks.

  29. Wah…wah…wah….., halaman depannya bener-bener apik tenan, cckk…ccckk….cccck…..

    wis jan salut tenan……

  30. Iya,. makin kereen abiss,.. Maju teruss Padepokan ini ,..

    Salam, Aulianda

  31. mugo-mugo sesuk wis sing jilid 44 wis terbit..
    yen ora lak malem mingguku kelabu tenan iki mengko

    D2: Sekarang bisa kok

  32. kulo milai maos adbm jilid 1 th 1968( manawi mboten klentu jilid 1 terbit oktober 1967). milai swargi sedo kulo mboten saget maos malih.
    namung matur sembah nuwun ingkang saget kulo aturaken dumateng sedoyo konco2 ingkang kerso mosting upload, sameniko kulo milai malih maos jilid 1.

  33. Om Sukra: buku 42 msh belum bisa tuh, 🙂
    Admin adbm : Respek dan hormat yg sebesar-besarnya atas kepedulian dan kerja kerasnya melestarikan budaya bangsa ini. Semoga semuanya sehat selalu, dan di lancarkan dalam setiap usahanya. Maturnuwun sanget..

  34. “Bagaimana Wangi…??” tanya Wrahasta.
    “Wah, uambune uapek….!!!” jawab Ki Menggung dengan serta merta.
    “Salah Ki, uambune ledhis..!!!” sergah Ki Bukansms.

    • pol poko’e 😀

      • poko’e 😀 pol amBUNe

        • poko’e gundul pol-pole

          • popo’e….mambu ompol 😀

            • lha trus ompole mambet nopo ki kartu ?

              • :mrgreen:

                • Pesss…………….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: