Buku 38

Bagi yg mau bantu retype:
Buku 34: mulai halaman 38-80 sudah ada yg book (hayo siapa yg sudah menjanjikan)
Buku 35: sudah selesai
Buku 36: s/d hal 45 sudah diretype (skrg sedang diproof)
Buku 37: Belum ada
Buku 38: Belum ada
Yg mau menjadi relawan silakan pesan di boks koment jilid ybs (Jangan di boks khusus booking lagi).
Please, kalau bisa minimal setengah buku dan jangan lama2.

Karena ada sementara kawan yg mengalami “gangguan” dengan file DJVU, buku 38 disajikan sekecil mungkin. Maaf kalu kualitynya lebih rendah. Benar kata tetangga: ada harga ada rupa.
Just let anybody know if you still have problems.

DJVU (file kecil): adbm-jilid-038

Iklan

Laman: 1 2 3 4 5 6

Telah Terbit on 30 Oktober 2008 at 10:15  Comments (20)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-38/trackback/

RSS feed for comments on this post.

20 KomentarTinggalkan komentar

  1. Iya mas DD, buku 36 & 37 selalu putus pas setengahnya waktu di download. Kalo di komputerku pake FDM pesannya “Server doesn’t support download resuming”.

    terima kasih buat mas DD dan semua pasukan ADBM, semoga tetap sehat dan selalu mendapat berkah Allah SWT, amienn…

    D2: Versi kecil udah dimuat. Silahkan cek lagi. Juga buat Nyi Ubaid dan yg lainnya.

  2. DD… kirim ke aku deh, kalau menurut aku, daripada ngedit, mendingan ngetik ulang lho…lebih cepat, aku tunggu infonya… no berapa yg harus aku kerjakan. mumpung lagi nganggur.

    PESAN
    DD, buku 38 biar aku yg kerjain

    salam
    lurah basman

    D2: Kenapa musti dikirim? Gak bisa DL? Retype atau edit, silahkan saja. Yg penting cepet.

  3. halaman ini gila bener.. masak pagerank nya 8/10
    ato google yang gila ya 😀
    google.com aja cuma 7/10

    tapi terlepas dari itu semua, adbm-ers emang top markotop.

  4. bener juga, barusan donlot yang versi kecil ternyata lancar jaya. Mkasih ya sedulur semua

  5. mas DD, minta file adbm-jilid-035.djvu donk. Sejak dibikin jadi djvu aku udah keasikan baca djvunya, asik banget bagaikan baca buku aslinya. di upload lagi dnk file djvunya. Thanks.

  6. matur nuwun bung DD, setelah file DJVU-ne dicilikno saiki wis lancar mocone.

  7. pro : joe…
    ni link buat download buku jilid 35. langsung copy ke download manager, DAP atau flasget, jangan pakai browser

    https://adbmcadangan.files.wordpress.com/2008/10/adbm-jilid-035.pdf

  8. pro joe….
    klo mo download buku 35, copy aja link buku 38 diatas, trus angka 38-nya dinganti 35..
    pakai downloader jangan browser

  9. mas DD, kalo djvu versi kecil, itu teh, yang muncul gambar kover aja yah, apa ada ceritanya? soalnya pas aku download kok gambar aja, ora ono ceritone dadi lieur eh binggung, atau mungkin aku yang ndak mudheng ya.

    Infonya dong mas DD, biar agak kebuka sedikit cakrawala saya perihal komputer. Hatur Nuhun.

  10. Ohm Yudho…

    Caranya sama saja Ohm, seperti kalo mau donlod file djvu yang sebelumnya… cuma yg di “Klik” itu gambarnya (kalo pake mouse, biasaya klik bag kanan)… abis tu baru di save sperti yang ohm yudho lakukan sebelumnya. tambah ext djvu… gituu ohm..

  11. Mas DD…

    Buku 38, ga ada covernya, adain dong covernya…., tenkyuu yah sebelumya….

  12. […] 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, […]

  13. pengen gabung ke adb-mers…gmn caranya?

  14. menjelang hari Kartini,
    Pandanwangi ngungsi neng dukuh Karangsari.

    • ki mbleh ngebuuuud

      • inggih Ki AS,
        numpak Maklaron mbelgedhes,
        mumpung Hamilton lagi pipis,
        gerobage kula tumpaki.

        • hihaha ki mbleh ora pareng pipis nang grobag yo

  15. selamad hari kardini
    (dibaca “selamat hari kartini”, maklum salah ketig.)

    • “PADAmoe KARTINI2 MOEDA BANGSAkoe”

      • saruJOEK


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: