Buku 35

Laman: 1 2 3 4 5

Telah Terbit on 27 Oktober 2008 at 07:13  Comments (18)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-35/trackback/

RSS feed for comments on this post.

18 KomentarTinggalkan komentar

  1. Tinggal tunggu file kamin sun nya,..

  2. sampai sore ini belum ada perkembangan hihihi22xxx….. ditunggu dengan sabar …

  3. Poro Rawuh Sedoyo…
    silakan diunduh di halaman dua, Mas D2 sudah taruh file buku 35.dejavu dari tadi kok

    Buku 35.doc nya juga sudah dipaketkan ke mas D2.

  4. Matur Suwun Mas Jebeng

  5. wah sido muncul 35ne, usul yen iso rodo esuk metune, nuwun

  6. aku masih awam sama DJVU, tolong dong rekan2 bisa ajarin gimana cara donlodnya biar bisa baca file pdf.
    matur nuwun..

  7. Urun retype sd halaman 43. Dikirim ke Mas DD.

  8. Mas Bayu,
    harap baca box komentar di buku 19, ya terpaksa harus di baca komentar satu per satu ya…cara download dan baca format djvu.
    untuk program silahkan download di halaman download (di atas Ejaan “EYD”).
    Mudah-mudahan berhasil

  9. Mana nih file adbm-jilid-035.djvu? Udah semua halaman aku buka ternyata enggak ada juga. Minta donk…udah terlanjur ngumpulin adbm dalam bentuk djvu…asik..seperti baca buku aslinya.

  10. […] 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, […]

  11. gandok-35…….akhirnye cantrik sampe jua masuk siNI,

    • “SUGENG DALU KADANG PADEPOKAN ADBM”

      • “sugeng dalu kadang kala”

        • kadang sugeng kala dalu

          • kadang2 kala dalu sugeng 😀

            • khusus ki kartu wayahe kudu su+geng_pen+dowo

              • ..dowo-ne sakpiro Ki Addus ? 😀

                • mbok menawi tergantung permintaan ki kartu mawon.
                  mbok menawi lho ki 😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: