Buku 30

Halaman: 1 2 3 4

Telah Terbit on 19 Oktober 2008 at 16:17  Comments (13)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-30/trackback/

RSS feed for comments on this post.

13 KomentarTinggalkan komentar

  1. Buku 30 dah di kapling .. jadi kalo mau bantuin edit ato proof di halaman lain aja.
    Tetapi jika terdapat kesalahan tulis mohon untuk disampaikan sehingga bisa diperbaiki segera.
    Makasih. 🙂

    D2: Bagi file doc-nya dong…?

  2. File doc sudah diluncurkan ke D2

    D2: Tx

  3. matur sembah nwun sangaet kulo saget ndherek maos jilid puniko

    • yang lain juga bisa dibaca kok Ki.
      Masuk ke halaman 1, 2, 3, 4, 5, atau 6 pada setiap jilid yang ada halaman-halaman tersebut.

  4. Di episode ini, paling cocok diiringi lagunya Kang Fals,
    antara kau, aku dan bekas pacarmu.
    “saat engkau tiba….di simpang jalan……”

    • pacar wutah yo ki mbleh

      • pacar kencing…eh..keling ! 😀

        • bablas tambak sari no

          • pacar senen
            pacar rebo
            pacar jum’at
            pacar minggu
            pacar nggenjing ada turun…..????

            • pacar nJohar
              pacar Karangayu
              pacar mBulu
              pacar Kobong
              pacar Peterongan
              pacar Gang Baru
              pacar Kagok
              pacar Karangjati

              wah….
              dadi kelingan
              Semarang no..??!!

              • dereng minggah kok kengken mandap to ki mbleh

  5. TES…..nyoba komen ning gandOK siNI,


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: