Buku 100

100-00

Laman: 1 2 3 4 5 6 7

Telah Terbit on 29 Desember 2008 at 02:17  Comments (145)  

The URI to TrackBack this entry is: https://adbmcadangan.wordpress.com/buku-100/trackback/

RSS feed for comments on this post.

145 KomentarTinggalkan komentar

  1. Assalamu ‘alaikum wr.wb

    Mohon infor masi apakah kitab jilid 100 sudah direalease? kalau sudah mohon perkenannya untuk bisa mngedownload, terima kasih

  2. @ki subiharto,

    sesuai dengan petunjuk yang ada, maka kiai harus melihat rontal kamus yang ada di halaman lain.

    coba kiai perhatikan dengan seksama yang mengandung kata “geber”.

  3. Hallo para pendekar dan kiai ABM, saya sudah sampai ke Geber tapi coba saya klik nggak muncul2, adakah petunjuk yang lain, kelihatannya saya kurang bisa mengurai isyarat, mohon bantuannya, matur nuwun

  4. Matur sewu sembah nuwun. Angkat topi buat pemrakarsa dan yang ngrumati blog ini. Seneng banget akhirnya AdBM bisa kita akses dari seluruh penjuru dunia.

  5. Saya kok ketinggalan ya….
    95 – 100 dimana ya….

  6. tulung tulung dulur kabel.iki demang Penanggalan gak iso mbuka kitap mulai 97 kados pundi to yo,

  7. Ternyata setelah aku tirakatan, sabar, telaten, akhirnya aku dapat kita-kitb sakti (95, 96, 97, 98 dan 99) moga-moga kitab yang lainnya lancar.

    Terima kasih, maturnuwun, mauliate, kamsiah, thank yuo Ki Gede

  8. Kai Kuncung dengan setulus2nya mengucapkan Selamat atas selesainya Api Di Bukit Menoreh Seri I Jilid 001 s.d. 100 oleh Padepokan ADBM Ki Gede bersama Cantrik-2 yang telah me retype dalam versi teks.

    Sekarang Kai sudah punya koleksi dalam bentuk LIT file (u PDA)dan PRC file (u hp Nokia)seri I. Jilid 001 – 100.

    Semoga sukses selalu, terima kasih.

  9. He he he, …………. Ki Tambak Oso salah masuk
    ke Sentong 6.

  10. Akhirnya…..tunai sudah menilas tapaki gandhok 1 s/d 100.
    Matur nuwun Ki GD,
    matur nuwun Nyi Seno,
    matur nuwun para bebahu ADBM.

    Episode yang sarat dengan perenungan batiniah.
    Hebaaaaaaaaat…….!!!!!!

    • terima kasih kembali ki mbleh
      (ki mbleh benar-benar cantrik yang hebaaaaaaaaaat…….!!!!!)

      • hebat,,,,,,????????

        bukan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

        • bukan…., bukan sms

  11. Dengan yang lainnya ……

    • sugeng mangku ki enjing …

      • sugeng dolanan AS , ki siang-siang hawane rodo sumuk .

        • sumuk ra kringeten ki mangku kwkwkkk

          • Lha yen kringeten ra sumuk niku pripun ki AS ????

            • wah nek niku sak kerso ki mbleh mawon

              • Lha ki Mbleh-e saweg teng pundi to , koq dangu mboten nate

                mbedunduk ???

                • nembe mlajar wonten gandok ratusan mbok menawi ki

                  • Sing ngoyak-ngoyak ki Mbleh-e koq kebangeten tenan to , mengko

                    nak ki Mble-e kesandhung nibo nangi kecemplung blumbang niku

                    mengke gek pripun ???


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: