Bundel ADBM jilid 76 sd 90

Buku 76
Buku 76
Buku 77
Buku 77
Buku 78
Buku 78
Buku 79
Buku 79
Buku 80
Buku 80
Buku 81
Buku 81
Buku 82
Buku 82
Buku 83
Buku 83
Buku 84
Buku 84
Buku 85
Buku 85
Buku 86
Buku 86
Buku 87
Buku 87
Buku 88
Buku 88
Buku 89
Buku 89
Buku 90
Buku 90
Telah Terbit on 9 Desember 2008 at 12:26  Comments (16)  

The URI to TrackBack this entry is: http://adbmcadangan.wordpress.com/bundel-adbm-jilid-76-sd-90/trackback/

Umpan RSS untuk komentar-komentar pada pos ini.

16 KomentarTinggalkan komentar

  1. hmmm….agaknya para cantrik saling berebut girik di tiap kapling, sehingga justru di lembah yang satu ini sepi lengang…
    apakah ini karena ilmu pangangen-angen dari panembahan agung ya…???

  2. Ki Maswal ..
    bukan panjenengan ya yang bikin ADBM di Facebook ?
    sekarang ada 2 groups ADBM. lebih baik dipake yang lebih banyak anggotanya saja.
    ato cuma aji Pangangen-angen saja yang saya alami ?!

  3. wah..dandang sampun dipun cawisaken……sabar godhong koro….

  4. @ ki sukra : menurut hemat saya,semakin banyak semakin bagus ki….soalnya kan temen-temen saya belum tentu juga temen-temen orang lain…
    seperti halnya weblog yg memuat AdBM juga kan nggak cuman disini (meskipun yg lainnya kemungkinan ngopi doang dari sini)..
    yang penting adalah niat kita menyebarkan virus ganas AdBM yang belum ada obatnya ini…hehehehe

  5. iya sih ..
    cuma isinya sama .. kalo soal temen kan bisa kenalan :)
    sekarang juga lagi chat ama salah satu cantrik disini yang ikut dan kenal di facebook :D

  6. Hmmm… kiranya ada lahan baru yg dibuka oleh poro cantrik,…

  7. ki pandanalas rupanya terlalu sibuk ngambil girik 1…
    sampai tidak menyadari ajang pertempuran berpindah kesini….

  8. Ki Maswal benar sekali. Ada beberapa website yg juga menayangkan ADBM. Yang saya tahu dan dulu sering berkunjung kesana adalah di TOPMDI. Belum lama (3 hari yl) saya berkunjung ke topmdi. Saya coba lihat ADBM disana. Dan … saya terangguk-angguk. Seperti Kiai Gringsing yang selalu berusaha menangkap ikan tanpa mengeruhkan airnya, demikianlah yang dilakukan Ki Gede. ADBMcadangan memang top mbahnya top.

    BRAVO.

  9. salam kenal,,,,,,,
    mau nanya nih! gimana sih caranya ngambil cerita ini?

  10. Mas Ramsies, jika akan ngambil cerita dapat dilakukan langkah sbb:
    1. pastikan sudah mempunyai djvu viewer, jika belum dapat download di internet, atau di sini di “halaman lain” , sebelah kanan dengan gambar kain gringsing

    2. Kemudian download kitab/bukunya. Misalnya kitab 80, silahkan klik buku 80 di atas, kemudian di halaman buku 80, klik halaman dua, di situ akan ada tulisan “adbmjilid 80″. Silahkan didownload.

    3. Setelah didownload, silahkan rename extentionnya, sebab WordPress tidak mengenali djvu, sehingga file di upload di wordpress sebagai word atau ppt. Nah extention word atau ppt diubah menjadi djvu.

    4. Untuk buku buku lain, kadang kadang Ki Gede main tebak tebakan dengan “menyembunyikan” file. Tetapi setelah melihat komentar komentar para cantrik di xhout box, Mas Ramsies akan dapat mencari file yang “disembunyikan” itu.

    5. Selamat datang di ADBM. Setelah menjadi cantrik mudah mudahan tidak ketularan ulah para cantrik ADBM yang setiap hari bisa meng-klik halaman ADBM sampai 25 kali hanya untuk ngecek apakah buku sudah diupload…:-)

  11. sugeng ndalu sedoyo..
    salam kenal. kulo termasuk penggemar berat agung sedayu. mulai baca jaman masih smp dulu. trus ketagihan, trus koleksi bukunya, trus kok ndilalah rumah ortu di ngawi kebanjiran.
    ilang semua buku termasuk si agung sedayu.. mau beli lagi susah carine kecuali kalo beli utuh yang mahal banget hargane. jadi waktu tahu kalo ada yang upload agung sedayu, duuuh rasane seneng pooll..jadi ketagihan lagi.
    so, matur suwun nggih ki gede (leres nggih?) sampun upload buku-nipun. trus kalo klik sampai 25 kali buat ngecek rasane kok normal yo.. :)
    ditunggu kelanjutnya, masio aku belum download satupun bukunya. belum nyari carane tuch..

    GD: selamat bergabung.

  12. Ki Gede, mohon petunjuk.
    gimana caranya mengubah extention ppt menjadi djvu.
    sebab kalo direname aja, yang berubah namanya, extentionnya tidak.
    mohon pertolongannya ya Ki GD, maklum rada katrok.. :)

    GD: Ubah ekstension ppt menjadi djvu. Saya yakin ekstensionnya nggak tampak ya? Ubah setting kompi Anda untuk tidak menghide ekstension.

  13. Inggih ki GD, sampun. Matur suwun nggih.

  14. slm kenal
    baca adbm jadi buat saya ingat ayah (alm) tercinta.
    tiap bulan kami selalu berebut bila ‘api di bukit menoreh’ terbit.

    terima kasih banyak untuk anda semua,
    yang sudah bersusah payah,
    hingga terwujud adbm ini.

    trims
    sjamsudin A

    NB: setiap malam, saya harus begadang supaya istri saya
    tidak tahu saya asyik baca.

  15. Ki GeDe ysh,
    Sy ini awam komputer, mbok ya jangan disembunyiin biar sy ngga kesulitan mengaksesnya. Mulai jilidII-61 sy belum bisa ikut menikmati lho.

    Salam,
    sugiarno

    $$ Senopati minta maf Ki. Belum sempat membuat halamannya. Silakan dinikmati sekarang. Namun jika Ki Sugiarno berkenan mempelajari maka akan mudah didapati cara menuju halaman dimaksud. Silakan lihat kolom ADDRESS pada browser Ki Sugiarno.

  16. Makasih infonya ya.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 137 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: